今天在周哥的吧看到这图笑了我一下午

三级用户 盐城麦兜 2月前 2253

有人在鼓吹556的性能,底下一位大哥跟帖发的图笑死我了

上一篇:活了,活了,手机刷回来了…………
下一篇:关于一个PSP锁电玩家的自救总结
最新回复 (23)
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 2
    确实
  • 五级用户 高木同学 2月前
    2 3
    屎上雕花hh
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 4
    等一个能60帧跑ps2,4:3比例屏幕,重量轻体积小的掌机
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    1 5
    但人家从不缺货
  • 五级用户 zhower 2月前
    1 6
    周割的品控我觉得比miyoo和霸王小子的好点
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 7
    哈哈
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    苍蝇在拿屎雕刻?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 9
    zhower 周割的品控我觉得比miyoo和霸王小子的好点
    赚的太老
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 10
    周哥虽然槽点多,但人家供应链是真的牛逼
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 11
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 12
    精辟
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 13
    周割有一点,也就一点,不搞预售
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 14

苍蝇周

• 五级用户 zhower 1月前
    0 15
    苏姿丰 苍蝇周
    便宜的是霸王小子这种?
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 16

不懂就问,啥是556?

• 四级用户 封初然 1月前
    0 17
    556性能和rp4差不多吧,不如rp4 pro
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 18
    大内高高手 不懂就问,啥是556?
    周割的安卓掌机
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 19
    封初然 周割的安卓掌机
    哦,那确实是我完全不了解的领域?
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 20
    虽然我也不买,但我还是对周割能越被骂他越火挺佩服的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。