圣兽之王中文版有了,搞起

管理员 Oldman 2月前 4023

不是传统的爬格子战棋,而是半即时制的感觉,没玩过香草社的游戏,不知道香不香,但音乐不错,很带劲。

话说你们玩这种游戏用英语语音还是日语语音?明明是欧洲人,用日语大姨胶布吗?我玩FF都是用英语语音的。

上一篇:关于一个PSP锁电玩家的自救总结
下一篇:新出的Claude 3也会胡扯啊
最新回复 (49)
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 2
    好玩吗,最近还在玩火纹,估计要10天后才能结束。不过游戏我倒是下载了
  • 四级用户 秋夜袭人 2月前
    1 3
    520还没有,你敢不敢发一下(狗头)
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 4
    字太小了
  • 四级用户 Ken 2月前
    0 5
    我是看画风选语音,日系的就日语,欧美画风的就选英语,不然会感觉违和
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    颜小花童鞋 好玩吗,最近还在玩火纹,估计要10天后才能结束。不过游戏我倒是下载了
    不知道,最近我也没时间玩
    0 7
    秋夜袭人 520还没有,你敢不敢发一下(狗头)
    大桶
    0 8
    zhower 字太小了
    是啊,有点小
    1 9
    Ken 我是看画风选语音,日系的就日语,欧美画风的就选英语,不然会感觉违和
    这种我都选英语,能听懂
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    1 10
    巧了也在玩试玩
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 11
    战斗小队的组员,要预先设置好,是魔法至上,还是武力优先,或者混合搭配干活不累
    一切由玩家设定。
    战斗的过程,无法操作,只能观看。
    似乎与皇家骑士团1代的战斗系统有些相像
    0 12
    funmusic1 巧了也在玩试玩
    正式版有了
    0 13
    梦回三国 战斗小队的组员,要预先设置好,是魔法至上,还是武力优先,或者混合搭配干活不累 一切由玩家设定。 战斗的过程,无法操作,只能观看。 似乎与皇家骑士团1代的战斗系统有些相像
    倒是很省心
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 14
    你这是卡带吧,现在还没看到资源
    0 15
    Oldman 正式版有了
    好像8700没入手,eshop里只有8100日元
    0 16
    Ludens 你这是卡带吧,现在还没看到资源
    大桶就有
    1 17
    funmusic1 好像8700没入手,eshop里只有8100日元
    真贵……
    0 18
    Oldman 真贵……
    老任第三方都贵,豪华版好像13000
  • 四级用户 螺丝 2月前
    0 19
    老大,有1.0.1补丁了吗
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 20
    螺丝 老大,有1.0.1补丁了吗
    有了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。