梦回xbox360

四级用户 CAN1780 2月前 1485

上一篇:XCOM2安卓版实机演示
下一篇:在Miku大佬的帮助下将VR射手全集都弄齐了,过二天放出,目前需要解决一个Triforce基板模拟问题?
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    可拆卸电池设计我喜欢,吃灰时不用总想着充电保养,但不附送配套锂电真的有点讨厌。
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    装电池的设计是最良心的你居然嫌弃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 2
    我买了4节爱乐普的充电电池,为了玩Wii。
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    1 3
    那就插两节5号电池呗
    我上个月买了京东京造的均价1块还不错
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 4
    进站劣人 我买了4节爱乐普的充电电池,为了玩Wii。

好的,我去看看?

0 5
    野兽兄 那就插两节5号电池呗 我上个月买了京东京造的均价1块还不错
    OK谢谢
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    10 6
    可拆卸电池设计我喜欢,吃灰时不用总想着充电保养,但不附送配套锂电真的有点讨厌。
    0 7
    大内高高手 可拆卸电池设计我喜欢,吃灰时不用总想着充电保养,但不附送配套锂电真的有点讨厌。

是的,而且官方电池单买要199.....

• 四级用户 mbk 2月前
    1 8
    直接五号充电电池组买四节,我买的是南孚,用了四五年了依然坚挺
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    4 9
    装电池的设计是最良心的你居然嫌弃
    0 10
    给木波爱 装电池的设计是最良心的你居然嫌弃
    我是嫌弃他没给我配一套电池?
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 11
    爱老婆我买了十二节,就是充电麻烦了点
    0 12

0 13
    爱搞基德曼 爱老婆我买了十二节,就是充电麻烦了点
    哥们豪啊
  • 六级用户 qqllo 2月前
    1 14
    不想断联就得买接收器,或者接线玩。
  • 六级用户 qqllo 2月前
    2 15
    xb手柄的干电池设计是一股清流
    1 16
    qqllo 不想断联就得买接收器,或者接线玩。

原来为了转接wii手柄,买了个八位堂小砖块,现在连着暂时没问题

• 六级用户 进站劣人 2月前
    1 17
    大内高高手 可拆卸电池设计我喜欢,吃灰时不用总想着充电保养,但不附送配套锂电真的有点讨厌。

话说买了电池以后,老是给我推送这种,这种怎么样?

• 四级用户 ma_er233 2月前
    2 18
    反正我讨厌内置电池,这种最好了
  • 五级用户 hyaden 2月前
    1 19
    讨厌所有不可换电池的设计,
    所以才买了新2ds后没买新3ds,没想到3ds现在价格成这样?
    1 20
    hyaden 讨厌所有不可换电池的设计, 所以才买了新2ds后没买新3ds,没想到3ds现在价格成这样?
    js炒起来了,还有wii也涨价了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。