密特罗德通关啦

六级用户 野兽兄 2月前 1110

真是个好游戏。

让我想起20多年前在电脑上用模拟器玩GBA两部银河战士的日子。那时候还不知道萨姐这么漂亮。

上一篇:你们看不看穿女仆装的黑丝修狗狗?
下一篇:Drastic跑路
最新回复 (19)
  • 四级用户 lnr49073390 2月前
    0 2
    想起多年前通关GBA的两部才发现,原来主角是女的,当时极为震撼
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 3
    萨姐呢?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    牛逼,银河战士我一部都没通关过。
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 5
    100%收集厉害了!这游戏系列就算看攻略全收集也好难啊,我是一部都没有全收集过。甚至有部没看攻略,全靠自己找,最后通关的时候收集率还不到60%
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 6
    这个是哪一作啊?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 7
    mriya 100%收集厉害了!这游戏系列就算看攻略全收集也好难啊,我是一部都没有全收集过。甚至有部没看攻略,全靠自己找,最后通关的时候收集率还不到60%
    确实,全收集要熟练掌握冲刺+凤舞
    0 8
    mriya 100%收集厉害了!这游戏系列就算看攻略全收集也好难啊,我是一部都没有全收集过。甚至有部没看攻略,全靠自己找,最后通关的时候收集率还不到60%
    正常通关后,后面还有破序通关,不过我懒的再打一遍就没研究,以后有时间再研究吧
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 9
    StierGBC 萨姐呢?
    萨姐不爆衣不好看
    1 10
    失眠暴力卡卡 确实,全收集要熟练掌握冲刺+凤舞
    好几个靠凤舞拿的道具反复尝试几十遍才成功,不过,有蔚蓝这碗酒垫底再大的风浪也过得去
    0 11
    微小二 这个是哪一作啊?
    NS上的密特罗德生存恐惧
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 12
    恭喜~~~
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 13
    这字体截图一看就是NS的
    0 14
    想到这作有一个场景,背景是一个怪兽被囚禁做实验,然后我打到这边的时候就说,这后面肯定是一个boss,结果后面还真成了boss
    0 15
    失眠暴力卡卡 想到这作有一个场景,背景是一个怪兽被囚禁做实验,然后我打到这边的时候就说,这后面肯定是一个boss,结果后面还真成了boss
    是啊,打完再回去那个场景果然没东西了
    0 16
    dayuan5 恭喜~~~
    萨姐本尊发来贺电吗
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 17
    我打到最后boss第三个形态就打不过去了。。。
  • 五级用户 genspenst 2月前
    0 18
    进站劣人 牛逼,银河战士我一部都没通关过。
    推荐GBA上的零点任务,好玩的
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 19
    genspenst 推荐GBA上的零点任务,好玩的
    GBA上的玩过一点,但是没有玩下去,不知道为啥,动作游戏很少能玩下去的,RPG倒是一直能推下去,除了有的个别游戏。。。
    0 20
    乌索坚 我打到最后boss第三个形态就打不过去了。。。
    感觉最简单的就是最终boss
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。