老男人聊聊神州大地哪里农村宜居

四级用户 StierGBC 2月前 1977

上一篇:刚才那个手机性能讨论贴不是有意引战,我在上班无法及时回复,先删了
下一篇:之前淘汰了自己的一个Xperia 1 III索尼手机,买了个伸缩手柄后,派上用场了
最新回复 (51)
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 41
    skk4120356 农村和宜居搭不上吧,配套没有,
    所以要找个合适的地儿啊
    0 42
    进站劣人 我老了就自己老家乡下吧,房子有别墅住就可以了。
    大别墅让人羡慕啊
    0 43
    穿山甲 哈哈哈,我那里也是小地方,潮汕的,附件的房子都很便宜,升值是不太可能升值,当老家用
    潮汕的美食和姑娘很好可惜不外嫁
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 44
    StierGBC 北京现在蓝天挺多 北京的金秋有时间可以来体验一下
    人就在北京,天天在体验……
  • 三级用户 夜猫食 2月前
    2 45
    StierGBC 回南天是受不了 怪不得云南就大理有名可惜被旅游搞乱了 雪窝子太冷了有时间先京郊转转看
    感觉中国很多地区都对南方人友好。
    比如海口,我觉得又冷又潮,南方朋友觉得很清爽。
    还有攀枝花,没暖气11月我就感冒了,但南方朋友生龙活虎爱得不行。
    北京也是,我嫌冬夏长,春天风大秋天太短,还干燥。南方朋友觉得有暖气,衣服从来没如此干爽。。。
    0 46
    夜猫食 感觉中国很多地区都对南方人友好。 比如海口,我觉得又冷又潮,南方朋友觉得很清爽。 还有攀枝花,没暖气11月我就感冒了,但南方朋友生龙活虎爱得不行。 北京也是,我嫌冬夏长,春天风大秋天太短,还干燥 ...
    回复45楼: 南方人生存能力好强大?
  • 三级用户 staner59 2月前
    0 47
    如果是养老的话首先肯定是要考虑当地医疗水平,所以我觉得还是城市好一点,不然本来能救回来的,但医院水平太次,那得多悲哀。
    0 48
    staner59 如果是养老的话首先肯定是要考虑当地医疗水平,所以我觉得还是城市好一点,不然本来能救回来的,但医院水平太次,那得多悲哀。
    嗯 年纪太大还是考虑就医方便
  • 四级用户 8368 2月前
    0 49
    老哥北京的吗,那就推荐大理,大理古城北京人挺多的,我在那住过几个月,觉得还行。北京人去外地会被人敌视,太影响心情了,这点真要考虑好,在大理的北京人多点,互相照顾能自在一点。
    0 50
    8368 老哥北京的吗,那就推荐大理,大理古城北京人挺多的,我在那住过几个月,觉得还行。北京人去外地会被人敌视,太影响心情了,这点真要考虑好,在大理的北京人多点,互相照顾能自在一点。
    有时间去大理转转,谢谢啦
  • 四级用户 8368 2月前
    0 51
    北京郊区的话,推荐延庆八达岭,可以爬爬山锻炼身体哈哈。有高铁站,二十多分钟能到清河,进城交通比较方便
    0 52
    8368 北京郊区的话,推荐延庆八达岭,可以爬爬山锻炼身体哈哈。有高铁站,二十多分钟能到清河,进城交通比较方便
    八达岭去过一两次,人是真多啊,长城也陡峭。
    不少北京人一辈子没爬过长城哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。