水一贴,看看24年前的CPU

三级用户 sniperyk 2月前 1116

昨天翻箱倒柜找一份图纸翻到的

上一篇:鸟山明3月1日因病去世
下一篇:真的死了啊,日本第一漫画家…………
最新回复 (16)
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 2
    我家也留着个速龙的电脑,不知道多少年没开过了
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 3
    居然不是强大的赛扬300A~~
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    我还有一颗更早的,8086,上面有intel和amd双重标识
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 5
    第一眼我还以为是奔腾2的。。我第1台电脑就是用奔二300的cpu,也是这么大一块砖头
  • 三级用户 sniperyk 2月前
    0 6
    南苑 居然不是强大的赛扬300A~~
    当年这个好像比赛扬要更好一点吧
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 7
    Oldman 我还有一颗更早的,8086,上面有intel和amd双重标识
    没想到啊,几十年之后还能看到这对冤家在intel的i7-8809G处理器上再度合体。
    0 8
    Oldman 我还有一颗更早的,8086,上面有intel和amd双重标识
    8086就是比286更早的初代X86电脑?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 9
    sniperyk 8086就是比286更早的初代X86电脑?
  • 四级用户 scktyj 2月前
    0 10
    第二台电脑就是速龙3000的CPU
  • 四级用户 snakemanyazi 2月前
    0 11
    我第一台MMX 200,第二台AMD K6-2 300很坑
    0 12
    snakemanyazi 我第一台MMX 200,第二台AMD K6-2 300很坑
    MMX 超级经典
  • 四级用户 woyaodl 2月前
    0 13
    我艹,刚想问芯片呢?以为是个盒子
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 14
    我的第一台,妈妈茶166
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 15
    这个牛,可以永久珍藏
    0 16
    woyaodl 我艹,刚想问芯片呢?以为是个盒子
    Slot-A接口,同期的intel用过slot-1接口,都是这样独特的竖着放的CPU
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 17
    snakemanyazi 我第一台MMX 200,第二台AMD K6-2 300很坑
    我的第一台是mmx-166
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。