【急报】卧槽!这不是真的吧!!鸟山明老爷子走了QAQ

五级用户 水果冰糖馅儿 2月前 1047

QAQ难受死了。。。

上一篇:真的死了啊,日本第一漫画家…………
下一篇:鸟山明去世了
最新回复 (19)
  • 三级用户 masterforce 2月前
    0 2
    是真的,已经官报了,真是太太太。。。。。T_T
  • 三级用户 gundam_srx 2月前
    0 3
    悲报,世事无常!
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 4
    我靠,完蛋了。大魔出完以後沒龍珠看了。
    沒想到走在野澤雅子老奶奶前面,唉!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 5
    这么多坛友都发了消息,看来是真的了,太难受了,一直都非常喜欢鸟山明老师的作品和画风。
  • 四级用户 pain 2月前
    0 6
    我靠,我的童年。。。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    很意外,跟几个声优相比,还小不少啊。
  • 五级用户 慢小皓 2月前
    0 8
    卧槽。。。这消息太突然了。。。哀悼
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 9
    操啊!!!!
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    0 10
    masterforce 是真的,已经官报了,真是太太太。。。。。T_T
    难受了一中午,太突然了,打死也没想到,才68 QAQ
    0 11
    是呢,其实不大 QAQ
    0 12
    gundam_srx 悲报,世事无常!
    是呢,其实不大 QAQ
    0 13
    spgto 我靠,完蛋了。大魔出完以後沒龍珠看了。 沒想到走在野澤雅子老奶奶前面,唉!
    是呢,前年是布尔玛的声优,今年是作者 QAQ
    0 14
    Chris可劳迪喵 这么多坛友都发了消息,看来是真的了,太难受了,一直都非常喜欢鸟山明老师的作品和画风。
    我也是,DQ后面怎么办啊 QAQ
    0 15
    pain 我靠,我的童年。。。
    童年的漫画作者一个一个走了,21年是三浦健太郎 QAQ
    0 16
    是呢,其实我一直担心野泽雅子老奶奶,结果没想到。。。
    0 17
    进站劣人 很意外,跟几个声优相比,还小不少啊。
    是呢,其实我一直担心野泽雅子老奶奶,结果没想到。。。
    0 18
    慢小皓 卧槽。。。这消息太突然了。。。哀悼
    太难受了 QAQ
  • 三级用户 masterforce 2月前
    0 19
    水果冰糖馅儿 难受了一中午,太突然了,打死也没想到,才68 QAQ
    的确,DB粉表示很难接受。。。。。
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 20
    希望4月一日他能满血归来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。