网上这么快就有ost了(不提供下载)

六级用户 qqllo 1月前 1668

上一篇:老鸟的遗作还有大概六周发布,不知道做完了没有(Sand Land)
下一篇:童年回忆泪目!经典老游戏红警2登录Steam!
最新回复 (11)
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 2
    是豪华版里的吗?
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 3
    110119diDI 是豪华版里的吗?

https://ototoy.jp/_/default/p/1996016

好像本来就有卖ost,这是是数字专辑

1 4
    qqllo 110119diDI 是豪华版里的吗? https://ototoy.jp/_/default/p/1996016好像本来就有卖ost,这是是数字专辑
    4CD,那应该是单独出售的的OST啦,ok等实体
    0 5
    实体已买。
    0 6
    110119diDI 实体已买。
    真爱,听说游戏卡带都涨价了
    1 7
    qqllo 真爱,听说游戏卡带都涨价了
    游戏这段时间不买了,反正我不着急玩。倒是又看想一张异度装甲的音乐会蓝光碟,又要给转运公司送运费了
  • 三级用户 死神888 1月前
    1 8
    额。。。。。。不会说的是我发的吧…………
    0 9
    死神888 额。。。。。。不会说的是我发的吧…………
    感谢放流
  • 四级用户 某杨没睡醒 1月前
    0 10

不知大佬有没有考虑搞下赛马娘的ost?一直很爱听

• 四级用户 wayl6453 1月前
    0 11
    特典对吧。
    0 12
    某杨没睡醒 不知大佬有没有考虑搞下赛马娘的ost?一直很爱听
    我只是搬运,有空看有没有整理好的吧,我硬盘快满了,要腾空间
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。