不同的人玩的游戏也完全不同,你【不善长】玩什么游戏?

管理员 Oldman 1月前 2844

狗子大佬生化危机玩得很6,但不玩RTS,我刚好相反,爱好RTS但不会玩生化危机,哈哈

还有格斗游戏我也完全不会,一顿王八拳,但随风妹子可厉害了……

上一篇:翻出些以前自己练手的画
下一篇:鸟山明去世了,​我看这新闻都不是感觉鸟山明死了,我是感觉一部分的我死了
最新回复 (145)
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    2 2
    需要反应速度和熟练度的都不太擅长,例如格斗、STG
  • 三级用户 icemould 1月前
    1 3
    解谜?
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 4
    硬核动作游戏,手残,找路的游戏,怕吐。。。
  • 五级用户 leon0302 1月前
    0 5
    啥都会玩一点,啥都不精通
  • 四级用户 shine454 1月前
    1 6

我想想啊,割草、三国志,还有高达系列我好像一部都没玩过,主要是提不起兴致。

然后,太恐怖的也不敢玩。生化危机维罗妮卡是我能忍受的极限了,导致PSP上面两部寂静岭也没玩下去,但gba版的寂静岭倒是通关了,原来画面马赛克还是有好处的。

RTS是即时战略游戏吗?那我魔兽RPG玩的多算吗?至今仍然在玩真三 3.9DAI人机对战....

• 管理员 Oldman 1月前
    1 7
    阿列克小谢 硬核动作游戏,手残,找路的游戏,怕吐。。。
    手残党
  • 四级用户 空想家61 1月前
    2 8
    像文明,三国志这种大战略的游戏,完全搞不懂啊
    0 9
    leon0302 啥都会玩一点,啥都不精通
    来,挑红警
    0 10
    空想家61 像文明,三国志这种大战略的游戏,完全搞不懂啊
    这种我最喜欢了
  • 三级用户 Annzo 1月前
    1 11
    所有射击类游戏,或者游戏过程中的射击环节
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 12
    想看老头对随风小媳妇儿使王八拳?
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    0 13
    格斗类和魂类以及横版卷轴动作类都已经不适合我这样的老人家了,手残党跟不上操作
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 14
    三国志那样的,无所适从
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 15

即时战略,真的打小就不行。其他的都不错,赛车、格斗、动作怎么都能招呼招呼。

• 五级用户 catabridge 1月前
    0 16
    策略游戏和战棋
  • 四级用户 RangerMarsh 1月前
    0 17
    策略战棋这类需要统筹规划的游戏完全玩不下去,总是担心前期的操作不当会导致后续进行不下去
  • 四级用户 f4ximen 1月前
    0 18
    我不擅长RTS~
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 19
    动作类都不擅长。简单的分类就是,要搓招的,要记一大堆组合键的,还有要不停跳上跳下的这类。。。举个例子,魂斗罗1代我最喜欢的就是第2关和第4关,最讨厌的就是射火焰的第六关~~

到二十一世纪,再加一种就是第一人称3D游戏,晕!
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 20
    RTS FPS 体育类游戏,我一概不擅长,另外可能包括所有的第一人称的游戏,我晕3D
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。