买了d8手柄

四级用户 crayonuncle8206 1月前 1473

之前的飞智wee2t被我玩王者玩坏了,了解了一下说这个手柄性价比不错,霍尔摇杆啥的,支持多平台,就下单了。

据说跟联想y700系列平板很搭,我一查一代y700二手都要一千多,不符合我花小钱办大事的风格,求推荐其他百元865以上平板,要玩PS2模拟器,或者等大佬识趣包邮送一个给我。

另外问下d8可以支持NS,那是不是可以跟标配的那一对joycon(joycon不拆成两个使用,只当成一个手柄),以及d8组成两副手柄一起玩?

------更新------

退货参加抽奖,奥特曼保佑我中奖

上一篇:【南苑】说点不开心的事,让老爱们开心一下~~三八节快乐!
下一篇:公司的女同僚们都放假了~
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    就是像新PSP的那个手柄???
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 3
    进站劣人 就是像新PSP的那个手柄???

0 4
    crayonuncle8206    
    那我上次看的像索尼那个串流机的是什么拉伸手柄啊。。。记错了?
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 5
    进站劣人 那我上次看的像索尼那个串流机的是什么拉伸手柄啊。。。记错了?
    那是同一家的D9手柄,小鸡的G8手柄也挺像的
    0 6
    夏风 那是同一家的D9手柄,小鸡的G8手柄也挺像的
    D9啊。。。看样子是记错了。。。
  • 四级用户 zhuql 1月前
    0 7
    做手柄的感觉都不懂脑子 ,这种分离式的右边 你应该把摇杆放上面啊,地方本来就小,大拇指会意外碰到摇杆的
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 8
    zhuql 做手柄的感觉都不懂脑子 ,这种分离式的右边 你应该把摇杆放上面啊,地方本来就小,大拇指会意外碰到摇杆的
    你在想什么?你真的用过放上边的吗?除了只玩手机射击游戏的双上摇杆简直就是反人类好吗?
    0 9
    zhuql 做手柄的感觉都不懂脑子 ,这种分离式的右边 你应该把摇杆放上面啊,地方本来就小,大拇指会意外碰到摇杆的
    习惯了就不会
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 10
    我小黄鱼上买二手的
  • 四级用户 dabao90 1月前
    0 11
    我有一个放上面的,玩怀旧游戏很不好,下面的按键很反人类
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 12

我的评价是不如g8,名字上不如,想赢过他,请出j8

• 四级用户 乱月 1月前
    0 13
    刚好有人抽奖送这手柄,要不你退单,去参加抽奖,没中再买~
    0 14
    乱月 刚好有人抽奖送这手柄,要不你退单,去参加抽奖,没中再买~
    哎哎哎,真的打算退货了,这整的
  • 三级用户 gk60075676 1月前
    0 15
    三级怪兽 你在想什么?你真的用过放上边的吗?除了只玩手机射击游戏的双上摇杆简直就是反人类好吗?
    我记得wiiupad就是这种布局,玩塞尔达我觉得很方便。后来换NS,一度觉得把右摇杆放在下边很别扭,毕竟调节方向不是经常用的。
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 16
    gk60075676 我记得wiiupad就是这种布局,玩塞尔达我觉得很方便。后来换NS,一度觉得把右摇杆放在下边很别扭,毕竟调节方向不是经常用的。
    wiiupad那个手柄摇杆按键是很靠上边的,下半部分手掌是有很大一块去支撑的,正常手柄根本做不到,双上摇杆在正常手柄上会导致位于摇杆下边的按键非常不好按,手会非常的累,你买个d5或者是市面上右边是上摇杆的手游手柄就知道怎么回事了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。