我该不该卖掉 Quest 2,换个 x86 掌机呢……

四级用户 ma_er233 1月前 1803

我 Quest 2 已经吃灰有一段时间了,就前几个月玩了玩 The Last Clockwinder。总感觉 VR 还是欠火候,游戏不多,比较好的 Alyx、生化 4 我也不大敢玩,怂。

这两天用老爱送的 GPD XD Plus 串流 P5R,感觉真爽啊,歪着躺着都能玩,甚至出了门还能用 WiFi 或流量串流,顿时对 x86 掌机非常憧憬。现在手里有大概 2500 的预算,卖掉 Quest 2 的话能升到 4000,这预算对于 x86 掌机我感觉已经比较充裕了,虽然最想要的 Steam Deck OLED 依旧买不起。

有点想问问各位买了 x86 掌机的老男人,使用体验怎样?买来是重度使用还是继续吃灰?要也是吃灰那我得三思,毕竟 VR 这玩意还是很有“未来感”的,我也挺舍不得。

感谢各位

上一篇:上一贴发了NDS,中午寻思打黑白2,然后把玩时发现我的150块的ndsl战斗机下屏触控出问题了
下一篇:生活总是沉默的可怕,转自:中正测评。对就那个卖整机测笔记本的那个。
热门回复
  • 三级用户 keridiya 1月前
    进站劣人 我都没有体验过,不知道啊。。。
    之前是用PSVR+小星星看片,免费版只能看两分钟,就把手里的片全切成两分钟一段的,后来小星星彻底不能用,已经好几年没看过VR片了,最近退税退了一台PS5出来,果断买了台躺在购物车n年的2手quest2(然后剩下的钱全都上缴给老婆了,还是没买ps5),又能爽歪歪了。
    vr的片大多大同小异,不过有些还是挺有创意的,
    有个电车之狼类的,小姐姐在“我”面前被电车之狼围攻,小姐姐哭着求“我”解救,“我”非但没帮忙,还加入了狼的队伍,小姐姐贴着脸哭带来的震撼感别提多给力了。。。
    可惜日本片没啥步兵片,少有的几个还是n多年前的极度不清楚,不过有一个小姐姐骑在“我”脸上xuxu的片是步兵的,psvr只能固定视距,quest播片的时候可以按摇杆拉近视距,可以拉到贴着脸看小姐姐xuxu
    还有一个片是,“我”是女的,主视角看着“我”在和男的进行人与人的链接.......
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 四级用户 jasonking1983 1月前
    1 2
    你不看VR小电影确实不用留着了 我留着就是为了小电影 哈哈哈
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 3
    Q2留着啊,x86照买,接上用!
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    1 4
    steamdeck是俺的心头好
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 5
    我quest1都还留着呢,要不我试试卖了我的quest1,买了你的quest2???
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 6

预算到四千可以买7840u/z1e的机器了,开到30W没有玩不了的游戏(30帧)
    至于要不要买,看需求啦,
    这东西目前还是不太好离开电源的,与其说是户外玩的,还不如说在家里解放游玩场景的,
    本地云游戏玩自己的主力PC跟WIN掌机可以说是某种程度上的互相覆盖

(7840U是绝对爆杀SD,除非你对steamos有某种奇怪信仰,不然现在我是不推荐SD的)

• 三级用户 Siale 1月前
    0 7
    jasonking1983 你不看VR小电影确实不用留着了 我留着就是为了小电影 哈哈哈
    咨询下
    能不能下载dmm的应用?
  • 三级用户 zcw198110 1月前
    0 8
    VR的前景在社交和小姐姐。。。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 9

有玩刷子游戏就能重度使用,比如怪物猎人

• 四级用户 ma_er233 1月前
    0 10
    Siale 咨询下 能不能下载dmm的应用?
    戴久了脖子疼,体验不佳
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我quest1都还留着呢,要不我试试卖了我的quest1,买了你的quest2???
    接力 ? 
    0 12
    夏风 预算到四千可以买7840u/z1e的机器了,开到30W没有玩不了的游戏(30帧)至于要不要买,看需求啦,这东西目前还是不太好离开电源的,与其说是户外玩的,还不如说在家里解放游玩场景的,本地云游戏玩自己 ...
    主要感觉 Steam Deck 官方兼容做的应该能好点,我也主要玩独立游戏,用不着 3A 水平的性能
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 13
    win机吃灰啊,躺沙发上就开电脑了,win机拿手上太重了
    1 14
    ma_er233 主要感觉 Steam Deck 官方兼容做的应该能好点,我也主要玩独立游戏,用不着 3A 水平的性能
    错误的,WIN系统兼容才是最好的,不管正版还是学习,游戏点开就玩了,
    SD还要时不时搞兼容层,用MOD和修改器以及学习游戏还要麻烦些
    0 15
    夏风 错误的,WIN系统兼容才是最好的,不管正版还是学习,游戏点开就玩了, SD还要时不时搞兼容层,用MOD和修改器以及学习游戏还要麻烦些

Linux 已经日常使用半年多、比较习惯了,这方面倒是不怎么担心

• 四级用户 mbk 1月前
    0 16
    Alex挺好玩的,没那么吓人,感觉恐怖程度就是半条命2水准,你真的怕就喊个人看你玩
    1 17
    ma_er233 夏风 错误的,WIN系统兼容才是最好的,不管正版还是学习,游戏点开就玩了, SD还要时不时搞兼容层,用MOD和修改器以及学习游戏还要麻烦些 Linux 已经日 ...
    有Linux使用经验那就不是问题了,那完全可以入一个旧版SD,两千多足够,还能留着你的Q2
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 18
    SD 累的时候躺着用,坐着的时候一般都用电脑了,真要串流用手机配手柄还轻便一些
  • 四级用户 jasonking1983 1月前
    0 19
    Siale 咨询下 能不能下载dmm的应用?
    都是下载在NAS里直接看的
    0 20
    mbk Alex挺好玩的,没那么吓人,感觉恐怖程度就是半条命2水准,你真的怕就喊个人看你玩
    感觉 VR 和平面屏幕完全不是一个水平,半条命 2 我玩着完全没问题,VR 版的半条命 2 就明显更觉得吓人,Alyx 这种画风和光照真实度更高的我就更不敢玩了……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。