(已开奖)择日不如撞日,送个手柄吧。

四级用户 CAN1780 1月前 4065

上个月买了个D8拉伸手柄,发现我没有什么可以应用的场景,手感什么的虽然比飞智之前那个拉伸手柄好太多了,但试用之下发现我还是习惯搓玻璃多一点。主机手柄的话我又有不少了,用不上了,那就送了吧。

感觉有BUG?更新一下规则,重复id只保留该id第一个发的层数,其余不算入名单内。

到时我会列一个名单表,再从中抽取一位坛友。?

参与条件:

本帖前,论坛账号等级≥3,发帖数≥10,且至少有1个为资源贴,回帖不算。

5级用户无发帖数要求。

获奖方式:202439日 晚上8:00点,用随机软件从50个不重复id随机抽取一位回帖的坛友,抽选到不满足条件或不需要的坛友,将重新抽取一次。

邮费顺丰到付。

上一篇:闲鱼卖家这发货速度也太慢了。。。
下一篇:现在大脑一片空白,这一发把我脑子一起发射出去了。
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    我来占个位置,抽到送三叔
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    大佬牛逼!!!抽到我送给壮壮。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (134)
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    7 2
    大佬牛逼!!!抽到我送给壮壮。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 3
    回帖即参加吗
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 4
    看着还不错?
  • 五级用户 高木同学 1月前
    3 5

下边刚在底下评论了一个刚买了d8的坛友,,还是星空配色,不错,谢谢楼主送我,虽然还没送,但还是先谢谢楼主送我了,还没发货可能是忘了,总不可能不送我吧

• 四级用户 比利十三 1月前
    0 6
    我来报名参与一下吧,感谢有你的付出。
  • 四级用户 mxkgb 1月前
    0 7
    级数不够啊 哈哈
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 8
    总之,先排个队?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 9
    搓手手,我要参加,楼主大气
  • 管理员 Oldman 1月前
    7 10
    我来占个位置,抽到送三叔
  • 四级用户 夏风 1月前
    1 11
    参与一下,星空色蛮好看的
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 12
    参与一下,万一中了咧
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 13

51楼之前留名,先搓搓手,呃……忘看条件了,级别不够,就当个围观群众吧。

• 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 14
    苏妈参加
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    3 15
    好像偶尔用得到,那占个位置吧。楼上那些人都说抽到送壮壮送三叔的,那我只能说,抽到送我自己了~~~
  • 四级用户 Dreamer 1月前
    2 16
    哈哈,这东西是没有的时候想要,买了发现也不怎么用系列
  • 七级用户 RPCS3 1月前
    4 17
    好像偶尔用得到,那占个位置吧。楼上那些人都说抽到送壮壮送三叔的,那我只能说,抽到送我自己了~~~
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 18
    还没用过这种手柄
  • 四级用户 czzqj 1月前
    0 19
    最近正好缺个NS手柄,3Q~?
  • 五级用户 dm123 1月前
    1 20

哈哈哈,让壮壮付

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。