wii到了,正常开机!嘎嘎新!

五级用户 colorcat 1月前 1407

下午快递挺晚才到,到手后就激动人心的拆包装了,等拆完发现,主机的确非常新,也没有拆卸痕迹,不会是翻新机,垫脚跟封胶都正常,但是,少了底座跟说明书,确认收货后卖家就直说这套主机是老外搬家的时候扫货扫到的(看了下卖家发货地址是从古北发的,这里是上海有名的外国人居住地,日本、韩国、老美都基本住这块地方,特别是日本跟韩国非常多)

然后开机看了下居然是首次开机画面(这个可以重置恢复),光驱读取声音也正常,没有老化光驱那种嘎吱嘎吱的的声音,不过光驱也无所谓。。。毕竟都是用usb存储玩游戏了,所以光驱只要能正常启动就ok(如果光驱无法正常工作,就算是PJ了也没法正常游戏的),本来想把本体跟手柄照片拍上来。。。但发现居然手机没拍。。。赶这上班忘了整了,你们就听我口述口述算了⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 真的是嘎嘎新!信我! ( ・ω・)!

看了下系统是3.3,那就更新到4.3吧(4.0以下sd卡只能支持2G以下,必须要4.0以上才能支持大容量的SD卡,太小的sd卡我还真没有。。。所以必须更新到4.3!),想不到跟家里的ax86u pro不兼容!死活搜索不到ssid,手动添加也不行!最后好不容易坑出个小米的随身wifi能够识别,插电脑,以乌龟爬的速度,一步一步总算更新到4.3了(升级差不多花了1小时)

这台机子加邮费一共220,按照行情来说,不赚不亏,毕竟少了部分配件,但是手柄跟本体我还是很满意的,毕竟那么新啊,咸鱼本体一般也就50~100,手柄原装全新到是还值点钱,一个好的原装手柄都能比的上一个主机本体了!但按照我心情来说还是非常值得的,毕竟千金难买爷高兴,wii这台机子我是真爱啊!剩下就等我明天PJ后再水一贴了!理论上跟日版机啥的过程一样,但我之前都只整过日版机,没整过美版,希望别出幺蛾子(˙Ꙫ˙)

上一篇:老鸟值了,外交部都出动了
下一篇:PS2 PS3 PSV战神1中文配音预览
最新回复 (21)
  • 三级用户 jockey 1月前
    1 2
    220元买个开心很值了,羡慕这么新的橙色,我400买的wii旧旧的
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 3

200很值

• 六级用户 进站劣人 1月前
    1 4
    羡慕了羡慕了。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    一个手柄就值回票价了
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 6
    我上次也是花200块钱买的一个半转机。
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 7
    真好,我想找未破的wii还找不到呢
  • 四级用户 ply 1月前
    0 8
    厉害了,我觉得这是捡到漏了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    mazz 我上次也是花200块钱买的一个半转机。
    现在在我这儿。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 10
    进站劣人 现在在我这儿。
  • 五级用户 colorcat 1月前
    0 11
    110119diDI 真好,我想找未破的wii还找不到呢
    wii软破不是固化的,只要恢复出厂设置就没了~
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 12
    卖家为啥说没条件开机?
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 13
    羡慕死我了?
    1 14
    StierGBC 卖家为啥说没条件开机?
    美版电源没办法直插,需要转换器
    0 15
    大内高高手 羡慕死我了?
    装,继续装,哼哼
  • 三级用户 th123 1月前
    1 16
    恭喜入收新机,感觉箱子比我07年买的日版还新,里面的双层纸盒应该是同样结构
    感觉该先破再升好点,不过4.3破应该也是成熟的了,等楼主折腾快乐
    0 17
    th123 恭喜入收新机,感觉箱子比我07年买的日版还新,里面的双层纸盒应该是同样结构 感觉该先破再升好点,不过4.3破应该也是成熟的了,等楼主折腾快乐
    先破再升=白破,还要重头再来?(如果你指离线升级,那有风险,而且我挺久没关心离线升级的工具了)
  • 三级用户 nataku0310 1月前
    0 18
    当年好像是2600多买的
  • 三级用户 th123 1月前
    0 19
    nataku0310 当年好像是2600多买的
    我是等了下,大概2300左右买的,还加了d2c直读芯片好像
    0 20
    th123 我是等了下,大概2300左右买的,还加了d2c直读芯片好像
    我的初版用的还是wiikey?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。