请问有便宜好用的宽度套餐或其他联网方案推荐么?(选了电信360一年的套餐)

四级用户 pzani1 1月前 504

更新结果: 去电信营业厅换了一年360的宽带套餐. 下载满速10M/S, 上传应该是2M. 偶尔下载用, 满足需求了. 供参考.

最近半年一个人住,这周电信宽带到期,感觉用的不多,不想续费了. 一年1400太贵了. 

意外发现,下班回家,断网环境特别让人静心. 

能安心看看书, 玩玩游戏了. 目前整了个t300用三维导师练科目二...

以前感觉晚上时间过的很快,上网刷刷论坛, 水水群,一晚上过去了.

现在能每天晚上稳定留出2小时看书练车了.真是意外之喜. 

虽然想保持下去,但偶尔需要pc上网的时候还是有些不方便, 我现在的方案是手机开热点给电脑用.

但20g流量一个月不够用的. 我想过办个电信流量卡,但感觉手机热点网速不够. 

只用过电信,对移动联通的宽带套餐也不了解. 

希望大佬们指点一二. 

谢谢大家,好人一生平安. 

上一篇:这玩意儿拿来看论坛也不错
下一篇:流弊
最新回复 (7)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 2
    还是有宽带方便些吧,办个便宜的宽带有时候下载啥的挺好
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 3
    移动网络感觉电信和联通都差一些,不知道是不是移动基站多一些,信号好很多
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 4
    去其他家问,直接讲要最便宜的。
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    1 5
    上海地区:移动每月消费100左右就送了100M宽带,我安装在我父母家,结果他们家小区电信也搞活动,我父亲的手机号又送了个30M的宽带。 老年人家里装双宽带的很少的吧
  • 三级用户 nolanxf 1月前
    1 6
    我老婆移动手机也送宽带好像30M,下次换房子的时候装修的时候进线下次要拉2根以上的光纤进屋, 路由直接用多WAN的路由 做带宽叠加
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 7
    我用的移动宽带,绑定手机号的,只要我的手机费每月满68块,宽带费就没了,等于0元。。。如果没有满68块,按照68块扣费。200兆宽带,百度网盘下载在30兆左右,有时候能达到40兆。
  • 四级用户 gx0123 1月前
    1 8
    不追求啥就用移动我每个月连副卡消费72块送500m宽带。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。