几天前刚通关龙珠大冒险

四级用户 九灵玉枢 2月前 1182

还和友友们说龙珠大冒险刚通关,结果没几天……唉

好作品,好人设,确实可以留下来的吧!包括DQ

上一篇:装机达人帮个忙!
下一篇:公司快倒闭了,不吐不快
最新回复 (11)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 2
    大战黑绸军,当年我买来GBA之后,通关的第一批游戏…………
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    我想玩玩Wii上面的那个龙珠大冒险。
    1 4
    万年老三吉良吉影大叔 大战黑绸军,当年我买来GBA之后,通关的第一批游戏…………
    第一“批”???还有哪些游戏?分享一下嘛。
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 5
    这作龙珠发售时,已经是GBA生涯靠近末期的了。
  • 四级用户 zoncat 2月前
    0 6
    这个游戏真的很良心,音乐好听,模式又多,通关后又一堆人可玩
    0 7
    进站劣人 第一“批”???还有哪些游戏?分享一下嘛。
    那会儿我爹给我买了小神游GBA,配了一张ez2 256m烧录卡,我记得第一次烧录的游戏还有火焰之纹章,机器人大战,高级战争
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 那会儿我爹给我买了小神游GBA,配了一张ez2 256m烧录卡,我记得第一次烧录的游戏还有火焰之纹章,机器人大战,高级战争
    真是羡慕啊!老爸买的。
    我记得小学二年级考试双百,然后我爸给我买了一台小天才FC,十字键是圆形的那个,然后第一张卡是单卡圣斗士星矢2黄金传说完结篇,直到六年级我才通过超级密码通关这个游戏。
    期间我爸给我买了一盘45in1的游戏卡。这件事我一直记着的。
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 9
    把GBA转3DS 玩了一下,有点点小难度。
  • 五级用户 reqa 2月前
    0 10
    也打算重新补一下 龙珠动画,上次就看到Z贝吉塔那里 又得重看了 
    2 11
    进站劣人 真是羡慕啊!老爸买的。 我记得小学二年级考试双百,然后我爸给我买了一台小天才FC,十字键是圆形的那个,然后第一张卡是单卡圣斗士星矢2黄金传说完结篇,直到六年级我才通过超级密码通关这个游戏。 期间我 ...
    我小学一年级放学站在学校旁边的游戏摊,一元一小时,我没零花钱,就看其他孩子玩,魂斗罗、龙牙、双截龙之类的,说起来那会儿很少有人玩超级玛丽。
    我爹看我很喜欢。
    在我二年级的时候,买了个牌子叫创造者的fc,据说800来块钱。贵出天际。但比起原装红白机一千多块钱的价格,算便宜了。
    我爹跟我娘说这是厂里一年一度去省城开会的时候送的礼物。后来那破厂就倒闭了,公转私了………
    第一盘卡带是64合一,里面有超级玛丽和魂斗罗,这两个游戏我玩得滚瓜烂熟,里面的俄罗斯方块,30多年前我就打到右边条子全部到顶,一点也不稀奇,我娘也打到过。结果我记得前几天还有个新闻说国外精神小伙把俄罗斯方块打到这个程度,说是世界第一,去特码的世界第一,是有网络后的世界第一吧…………
  • 三级用户 tsdllcd 2月前
    0 12
    印象最深的就是机器人,常规操作就是无限导弹,非常bug
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。