答应修好就送出的新小三救活了,本帖抽奖送出[结束了] 晒机防潮 心得研究 游年往事

六级用户 大内高高手 1月前 6921

书接上文,电源管理IC芯片终于到货了,换上后正常开机进入系统。遵从机主@wangxiaomin 大佬的意愿送给我或者抽奖送给坛友,个人3DS系列机器也有几台,为了不使其蒙尘我决定拿出来送坛友。下面是之前几个相关帖子的链接。

打算抽空拾掇拾掇@wangxiaomin 大兄弟的新小三

@wangxiaomin 大佬真是爽快,豪气万丈!我先吊足大伙胃口,不知道诸位期待不。

修理新小三,有眉目了,给等鸡的诸位报告下进度

先简单说下最后的维修过程,简单焊接芯片没啥好说的,装机后即进系统,机器是未破姐过的。先做B9s破姐,这次我正好试试@colorcat 大佬送我的EZP烧录卡其磁铁卡功能到底好不好用,也算是未使其蒙尘做到物尽其用了?。

3DS破姐玩的不多,不过过程并不算复杂,包括安装各种必备软件很快就搞好了,都整好后备份一遍NAND。另外也给本机做了无卡开机处理,不需要TF卡也能照常开机。

安装了两个游戏试机,玩了老半天机器工作正常,至此一台无法开机的新小三就彻底折腾好了。本机未做中文系统,抽中的小盆友喜欢的话可以自己研究折腾。另外王小敏大佬原配的三星64G TF卡叫我给A了?,这里用了张无标的32G卡。觉得小可以自行更换,把新卡格式化成FAT32格式,然后把原卡内容完全复制过去就行了。

接下来就到了大家真正期待的正文抽奖环节了。说下规则吧,很简单,还是随机数抽楼层。限四级及以上级别用户,3月8日女神节之前有过发帖,有过正经回复(正经的不正经回复和不正经的正经回复都算),本帖回复有明确想要意图的算,每人抽奖资格限第一条回复,盖楼的回复不算,随机数抽中无效楼层采取重抽处理。充电线滴没有,抽中的自备。吊吊大家胃口,开奖日为11日晚8点后公布,顺丰到付

吃水不忘挖井人,中奖的小伙伴不必感谢我,要感谢的话就去感谢慷慨大方,豪气万丈的彦祖哥@wangxiaomin 大佬好了。

俺女神镇楼?

上一篇:N64、SFC手柄转NGC/WII 转换器 (附EDA工程文件)
下一篇:神奇天鹅WS/WSC自制联机线分享
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前

快暗箱给我,我送给壮壮?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (305)
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 2
    第一反应是,下次自己的坏了找你修。
  • 四级用户 hugofong 1月前
    0 3
    女神美
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 4

图都崩了,先感谢再说。
    还是挺想把玩下的,碍于炒的太厉害又不想入手。
    参与抽奖。

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    给大内内点赞加分。我参与抽奖。
    那辆自行车真帅啊!
  • 四级用户 Soma 1月前
    0 6
    算我一个,没有新小三,希望有机会抽到。嘿嘿嘿
  • 五级用户 yunshuipan 1月前
    0 7
    沾个喜气,顺便增加以下分母。感觉镇楼的图片是倪妮吗
    7 8

快暗箱给我,我送给壮壮?

• 五级用户 ougapia 1月前
    0 9
    我有新小三了,纯支持一下
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 10
    算我一个,没有小三,希望有机会抽到大佬送的小三。
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    0 11
    又没有我事,哼。。。
  • 五级用户 colorcat 1月前
    1 12
    我来也~~~~~~~~~~~~~~~娃哈哈~~~~~新小三我还是想要滴~~~~~~~~~~~试试运气~~~~~~~~~~???
  • 五级用户 mazz 1月前
    2 13
    没有新小三,碰碰运气!
    1 14
    钉龙十一 又没有我事,哼。。。
    女装升六级吧。?
  • 四级用户 zoncat 1月前
    0 15
    非洲人路过,试试水,万一中了呢
    0 16
    阿列克小谢 女装升六级吧。?
    馊主意
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 17
    细说正经的不正经回复和不正经的正经回复
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 18
    钉龙十一 又没有我事,哼。。。
    可以找人帮你抽哦,考验你人缘的时刻到了?
    0 19
    大内高高手 可以找人帮你抽哦,考验你人缘的时刻到了?
    好的,找你暗箱操作呗。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 20
    没有新小三,碰碰运气!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。