大家用了多久才升到四级。

三级用户 Annzo 2月前 2226

上一篇:2024年3月9日AI图 冲6级第73天 完结
下一篇:PSV真神器!
最新回复 (64)
  • 三级用户 爱玩游戏的建国 2月前
    0 41
  • 五级用户 liang 2月前
    0 42
    签到升的
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 43
    你以为你有资格就能抽到吗?兄弟,你还有资格买别墅呢,买了吗?
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 44
    忘了
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 45
    我就从来没中过~
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 46

看我第一个帖子发帖时间就知道了,从2022年3月发的第一帖,到2024年3月,两年了,升到了7级

平均一下的话,大概不到一年升到了4级吧

• 三级用户 minghan0313 2月前
    0 47
    不知道混那个论坛混出的发主题帖多算灌水的印象,导致我多年都比较爱回帖但是不爱发主题帖。。

那我以后也多发主题帖~
  • 四级用户 Mikogg 2月前
    0 48

昨天刚升的4级,还出Bug了,图标刷新了文字没刷新??

• 六级用户 大内高高手 2月前
    0 49
    minghan0313 不知道混那个论坛混出的发主题帖多算灌水的印象,导致我多年都比较爱回帖但是不爱发主题帖。。 那我以后也多发主题帖~
    啊!看到你的评论才想起来你的微信我忘了回了?
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 50
    每天签到➕发帖,不被扣分,肯定不到一年就可以
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 51
    19年注册到现在
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 52
    Oldman 马克思说过,当你回帖加分的时候别人回帖也加分,你和别人的差距就更大了
    马克思还说过,要实现共同富裕。
  • 四级用户 yueguangjifeng 2月前
    0 53
    咱俩差不多,我也是注册了才两年,但是我去年差不多12月份借壮壮哥的东风,有奖竞猜猜中了,一下就升为四级用户了,还是要多参与论坛才行
  • 三级用户 skingnemo 2月前
    0 54
    反正就是靠签到。。。 也不知道什么时候升级!!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 55
    我3年了还是3级
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 56
    阿列克小谢 女装直升六级,一般人我不告诉他。?
    小谢出品必属精品,快速升级杠杠滴!
  • 四级用户 Dreamer 2月前
    0 57
    好几年了,靠签到升起来了,灌水毕竟没经验啊
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 58
    Chris可劳迪喵 小谢出品必属精品,快速升级杠杠滴!
    呜呜,感动啊,大佬是第一个说我是精品的?
  • 四级用户 codybbc 2月前
    0 59
    要么天天水,要么多发原创技术贴,或者像miku神豪多给坛友抽奖(这个6级、7级都不是问题)
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 60
    我觉得等级没啥用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。