请问,娃在干嘛???

六级用户 进站劣人 1月前 1755

已经六年级了,不是一年级唉。

上一篇:PSV真神器!
下一篇:近期热点
最新回复 (29)
  • 五级用户 kks2006 1月前
    0 2
    有松弛感挺好
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    kks2006 有松弛感挺好
    其实我也不知道周末作业是啥,娃知道就行了。
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 4
    作业是布置给家长的还是给孩子的。
    0 5
    yanyaneboy 作业是布置给家长的还是给孩子的。
    问题是孩子都有一本专门记录每天回家作业的本子的,孩子估计没记,家长就群里问了。
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 6
    进站劣人 问题是孩子都有一本专门记录每天回家作业的本子的,孩子估计没记,家长就群里问了。
    祖传神器不会都被丢了吧,最不济也可以上掌心雷。
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 7
    第二个头像妹子不错啊
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    0 8

还是不错的,周六就想到作业了

• 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 9
    我家也是六年级的
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 10
    不知道什么作业,反正跟着问就对了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 11
    正常啊,我这边到初中了还是会有老师,还是会把这个家庭作业发群里的
    0 12
    oryxyang 正常啊,我这边到初中了还是会有老师,还是会把这个家庭作业发群里的
    我们学生都有自己的本子专门记录回家作业的。家长来群里问,那说明还在没有认真记。
    0 13
    xhkxhk 第二个头像妹子不错啊

关注点有点不一样哦。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 14
    作业登记簿我这边也人人有,是标配。
    但有些会故意不记,少做一点是一点,父母想卷,小孩子很多对着干的…………
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 作业登记簿我这边也人人有,是标配。 但有些会故意不记,少做一点是一点,父母想卷,小孩子很多对着干的…………
    故意不记,,,哈哈哈哈。。。
    那确实家长觉得不对劲,要群里问问了。
  • 四级用户 巫师 1月前
    0 16
    这不就是写在家长联系册上的吗?一样的别人都抄好了就有没抄的
    0 17
    巫师 这不就是写在家长联系册上的吗?一样的别人都抄好了就有没抄的

家长联系册?我们没有这个。。。

或者说叫法不同吧。

• 五级用户 mazz 1月前
    0 18
    小学是下午快放学的时候把作业抄到一个本上带回去,后面到了初中就有人每天把作业发群里了。?
    1 19
    mazz 小学是下午快放学的时候把作业抄到一个本上带回去,后面到了初中就有人每天把作业发群里了。?
    壮壮已经是新时代的学生了啊。
  • 五级用户 zglkm 1月前
    1 20
    我也是个当爹的,我个人意见是:作业完成度和准确率可能是能力问题,作业是什么和做不做事态度问题,力有不逮情有可原,心不在焉罪无可恕。家里没有鸡毛掸子还没有衣架么?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。