继续折腾~下班回家把wii直接hack完毕~

六级用户 colorcat 2月前 1050

今天晚班出来就兴致勃勃的赶紧回家,想把机子搞定,昨天忘记拍的手柄图,先上图~~

雪白粉嫩,一点老化痕迹都没有~~~鸡腿也一样……(但没拆包,我也不高兴拆了,PJ也用不到)

然后开始正式PJ,用邮件炸弹?非常迅速的进入了hackmii的PJ程序,看提示已经不是初期的硬件版本(系统初始版本已经3.3也可以判断不是初期版本了),没办法把BootMii安装在boot2模式,只能安装在IOS模式,不过这也无所谓,一样用~~~

安装完毕后果断第一件事就是备份nand,防止意外的发生~~~~~~~~~~~备份完也就500多MB,真是小,现在的设备动不动就十几个G……

备份完nand后补完各类IOS跟CIOS,最后试了下光驱的读碟,wii跟ngc都正常读取~完美~~~~~~~~

PJ完成后最后首页的界面,官方频道其实都关闭不能用了,然后搞CFG的时候还特地联线想看看能否支持在线功能,发现服务器都关闭了……也可能是我本地保存的CFG太老了,也不高兴更新了,能用就成~~~

换几个本地主题看看,先试试圣剑传说的~~~

银河战士~~~

塞尔达~~~~

大神~~~~

最后来个主机对比~左边是这次新买的,手柄跟机体都雪白粉嫩……右边是我首发的初代日版机……照片里还看的不明显,顶多手柄十字键黄了,但实际上已经是伊拉克成色了……

这台美版机的底部,垫脚都是一尘不染(但因为放在旧机子的底座,回头发现还是沾灰了~用手擦掉~哼哼)

背部接口也是雪白雪白,没有锈迹跟插拔痕迹~

好了,水完了~赚到10分了~~~

P.S:升级到4.3以后wii可以搜索到家里现在的路由wifi了……应该版本升级后比3.3多了支持新的wifi协议……~

上一篇:近期热点
下一篇:世事无常
最新回复 (21)
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    2 2

• 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 3
    看到这贴我死去的回忆开始攻击我,当时入手差不多和LZ一样整过一次,补全各种IOS,现在全忘了
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 4
    我如果买到这种全新成色的机器是绝对不舍得破的,大佬就是大佬!
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 5
    看得出楼主对wii是真爱,颇有研究啊!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 6
    我好羡慕啊.Wii
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    0 7
    我把WII卖掉了,使用频率太低了
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 8
    大佬大佬!话说我也没有美版wii☹️
  • 六级用户 colorcat 2月前
    1 9
    icemould 我如果买到这种全新成色的机器是绝对不舍得破的,大佬就是大佬!
    初始化一下就跟原来一样了վ'ᴗ' ի
  • 四级用户 微小二 2月前
    0 10
    这成色也太新了吧...
    0 11
    我的一台日版机软直读只能读NGC盘,是缺少了啥IOS之类的吗?
    1 12
    大内高高手 大佬大佬!话说我也没有美版wii☹️
    咋的,py给你?ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
    1 13
    colorcat 咋的,py给你?ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
    不要不要,痔疮犯了?
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    0 14
    大内高高手 不要不要,痔疮犯了?
    痔疮就是交易多了得的吧?
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 15
    0 16
    大内高高手 我的一台日版机软直读只能读NGC盘,是缺少了啥IOS之类的吗?
    软直读我没咋用,因为兼容性一般;一般补全cios就都行的,何况都玩硬盘游戏了,管他光不光盘的
    0 17
    colorcat 软直读我没咋用,因为兼容性一般;一般补全cios就都行的,何况都玩硬盘游戏了,管他光不光盘的
    卧艹,意思就是补齐ios和cios就能直接从光盘频道启动盗版光盘了,不再需要软直读。。我就没想过从频道直接进,还从软直读进呢?
  • 五级用户 mazz 2月前
    1 18
    羡慕了!
    0 19
    大内高高手 卧艹,意思就是补齐ios和cios就能直接从光盘频道启动盗版光盘了,不再需要软直读。。我就没想过从频道直接进,还从软直读进呢?
    不是…补全意思是可以让软直读运行,并不是补全就能直接玩D碟了…而且我记得软直读不是从光盘频道运行的,是从软直读本身运行(太久没用了,但应该是没记错)

顺便说一下…我帖子里的截图是读的正版wii跟gc游戏
    0 20
    colorcat 不是…补全意思是可以让软直读运行,并不是补全就能直接玩D碟了…而且我记得软直读不是从光盘频道运行的,是从软直读本身运行(太久没用了,但应该是没记错) 顺便说一下…我帖子里的截图是读的正版wii跟 ...
    好吧,赶脚被误导了。。你得想办法补偿我的精神损失?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。