wii应该是最适合和小孩子玩的游戏机了吧

三级用户 Annzo 1月前 1122

我外甥女上中班开始我就和她一起玩wii里面的一个敲鼓游戏,她勉强能玩得明白。

现在小学一年级,我还是和她一起玩wii,玩一个体感游戏。

她玩的依旧很高兴。

不禁产生感叹,能和这种学龄前儿童,或者刚到学龄的儿童一起玩的游戏机或许只有wii了吧

上一篇:世事无常
下一篇:那个“你看着办”,不用办了
最新回复 (12)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 2
    任天堂好多游戏都可以带小孩一起玩,主打合家欢
  • 五级用户 zhower 1月前
    1 3
    switch也有一些小孩子可以玩的
  • 三级用户 tedcutsin 1月前
    0 4
    不光小孩子,还有父母长辈,所以叫妇孺机。我的wii就是给我妈买的,全家人饭后一起打保龄球,玩高尔夫,美好的时光啊
  • 五级用户 colorcat 1月前
    1 5
    wii很合适给小朋友玩,体感游戏上ns还是比wii差,所以wii现在仍然是台不错的主机
  • 四级用户 xyq220122 1月前
    0 6
    小孩子适合Xbox360,wii都有砸电视的风险
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    1 7
    能和小朋友一起玩…神仙日子啊,我好羡慕啊
  • 三级用户 Annzo 1月前
    1 8
    qwmnddd 能和小朋友一起玩…神仙日子啊,我好羡慕啊
    欺负小孩挺有成就感的??
  • 三级用户 sos3196162 1月前
    0 9
    NS其实最合适和小孩子一起玩
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 10
    这不是看游戏吗?跟机器无关,ns上也一堆合家欢游戏。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 11
    任家都适合小孩子玩
    要说最肯定是wii
    最出圈的游戏机,没有之一
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 12
    主打一个老少咸宜
  • 四级用户 yanyaneboy 1月前
    0 13
    节奏天堂 这个都会玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。