《命令与征服 : 最终合集》Steam上架 包含“红警2”在内17款作品,现售78元

二级用户 rlyt123456 1月前 1008

亲测win11可以玩

显示版本是1.006TUC和1.001TUC

附上单独入库红警2方法,只要13块,其他的就不需要买了。

https://www.bilibili.com/video/BV1si421o76K/

对了繁体中文也是有的,游戏上右键属性 语言改繁体就行了,会重新下载2个语言文件。

上一篇:那个“你看着办”,不用办了
下一篇:鸟山明去世不单惊动了外交部
最新回复 (4)
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 2
    西木现在还做游戏吗
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 3
    红警2无感 
    就感觉画面花里胡哨的

相反的
    对RA95 98很有感觉
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 4
    包含命令与征服系列吗?我和我爹都喜欢红警2,但我爹后来更喜欢命令与征服将军,我却对那玩意儿爱不起来,难的一逼……
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    tizzyjude 西木现在还做游戏吗
    西木没了,是EA的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。