我的情况怎么就跟狗子哥完全相反

六级用户 jinge217 1月前 621

看了狗子哥的事有感:https://bbs.oldmantvg.net/thread-54366.htm

狗子哥是玩游戏就被别人跳过。我在肯德基里也是在打游戏,打ns,不一会就来一个人,直奔我而来,说就是冲着我打游戏而来的。

是游戏公司来做市场调研的,拿张问卷给我做。

我把他赶走了,后面他转了一圈又来了。

我1分钟把问卷做掉了,省的麻烦。

上一篇:真的有x教授?
下一篇:开奖了,恭喜中奖的坛友。
最新回复 (5)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 2
    所以是关于什么游戏的调研,都问了些啥让你印象深刻的
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 3
    要不你把肯德基换成学校试试
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 4
    调研是最没用的,做调研的产品就是废物
  • 四级用户 shine454 1月前
    0 5

有一说一,你现实里看到过几个带游戏机在外面玩的,比如地铁公交,我几乎没看到过。最多还是手游,ns是极极少数,psv、3ds这些......我从没见过。

• 六级用户 jinge217 1月前
    0 6
    shine454 有一说一,你现实里看到过几个带游戏机在外面玩的,比如地铁公交,我几乎没看到过。最多还是手游,ns是极极少数,psv、3ds这些......我从没见过。

不知道你在哪个城市?我在大城市,感觉还是有一些的,地铁上经常能看到带ns的,带sd的也看到过3次。(大城市中心城区)

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。