我来说一下为什么图床老是出问题

管理员 Oldman 2月前 3249

上一篇:老爱,图床该充值了
下一篇:2024年3月10日AI图 冲6级第74天 完结
热门回复
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    等我,我有钱了就收购论坛。
    不,反正都实现不了,不如换个大胆一点的思路,等我有钱了,收购阿里云,再给论坛免费提供图床…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (77)
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    24 2
    等我,我有钱了就收购论坛。
    不,反正都实现不了,不如换个大胆一点的思路,等我有钱了,收购阿里云,再给论坛免费提供图床…………
  • 四级用户 pain 2月前
    1 3
    好吧,怪不得最近图片老是打不开
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    万年老三吉良吉影大叔 等我,我有钱了就收购论坛。 不,反正都实现不了,不如换个大胆一点的思路,等我有钱了,收购阿里云,再给论坛免费提供图床…………
    你收购电信好了
  • 四级用户 伯翎飞云 2月前
    0 5
    把图床挂在家里nas上(
    0 6
    伯翎飞云 把图床挂在家里nas上(
    需要备案,而且这种备案是通不过的
  • 四级用户 伯翎飞云 2月前
    0 7
    Oldman 需要备案,而且这种备案是通不过的
    回复6楼: ?家里公网IP+DDNS的话应该也不用备案吧,就是怕被查到,确实也难搞,要不找找国外的服务商?像我之前用的ablenet是无限流量的,速度虽说不快但是价格便宜。
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    0 8
    所以你又充钱了吗?我真是太开心了???
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    1 9
    总结一句话,老头钱包很受伤
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 10
    直接限制单张图的大小
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 11
    我发现上传的图都是原图,可以压缩嘛,好浪费流量
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 12
    确实是贵~  不过确实可以如上面兄弟说的找找国外的,访问量大的应用还是别放在自家NAS上了
    0 13
    伯翎飞云 回复6楼: ?家里公网IP+DDNS的话应该也不用备案吧,就是怕被查到,确实也难搞,要不找找国外的服务商?像我之前用的ablenet是无限流量的,速度虽说不快但是价格便宜。
    我自己家里几个人用用是可以的,开放给全国几千人用不备案马上木大了
    0 14
    坚定青蛙 所以你又充钱了吗?我真是太开心了???
    这次没到期,是他自己崩了
    0 15
    Leviathan 直接限制单张图的大小
    限制了5m
    0 16
    skk4120356 我发现上传的图都是原图,可以压缩嘛,好浪费流量
    单张5m
    0 17
    一条大辉狼 确实是贵~ 不过确实可以如上面兄弟说的找找国外的,访问量大的应用还是别放在自家NAS上了
    国外服务商相对更贵,而且速度慢
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 18
    Oldman 国外服务商相对更贵,而且速度慢
    https://photobucket.com/  试试这个? 一年1TB,80刀,不用科学,速度也还可以
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 等我,我有钱了就收购论坛。 不,反正都实现不了,不如换个大胆一点的思路,等我有钱了,收购阿里云,再给论坛免费提供图床…………
    支持支持!!!
    0 20
    一条大辉狼 https://photobucket.com/ 试试这个? 一年1TB,80刀,不用科学,速度也还可以
    同理,他就不会出问题吗?可能还不见得有我现在用的这个稳定
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。