成都龙泉驿紫霞山绿道通过,春光还好

三级用户 th123 2月前 1284

昨天去爬了山,看到说图不好发,今天我来测试下?

紫霞山绿道是龙泉三大绿道之一,我去年6月爬过,但天热路长就中途折返了。昨天地铁转公交先到了山脚,天气不冷不热还好,报着争取完成但不勉强的方针走走歇歇,慢慢也爬上去了,耗时1.5小时左右,然后走另一侧的下坡很短但很陡耗时约0.5小时。至此,龙泉仰天窝,钟家山,紫霞山三大绿道我都已完成,了个心愿

这是爬到山顶尖尖山前的最后一段

上一篇:安卓Windows模拟器Winlator的Directx硬件加速特别挑CPU/SOC,高通675能加速D3D,高通695就不行
下一篇:测试外网图片:别人为什么不拿当回事儿
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 2
    好图?
  • 三级用户 th123 2月前
    0 3

好像不行?,我再试试回复里发图,我多压缩点看看

紫霞山绿道除了开头有些樱桃,枇杷果树,后面基本都是松树,景观有些单调,好在下到山脚后水库前的山间小公路春光不错,樱桃花,胡豆花,油菜花开的不错,一些蔬菜也长的郁郁葱葱

https://image1.8264.com/forum/202403/10/050934lg9fucar8gem1v7d.jpg

https://image1.8264.com/forum/202403/10/0509366seu2gwy9ax4nckc.jpg

• 管理员 Oldman 2月前
    0 4
    th123 好像不行?,我再试试回复里发图,我多压缩点看看紫霞山绿道除了开头有些樱桃,枇杷果树,后面基本都是松树,景观有些单调,好在下到山脚后的山间小公路春光不错,樱桃花,胡豆花,油菜花开的不错,一些蔬菜也长的郁 ...
    不是大小的问题,是图床有毛病
    1 5
    Oldman 不是大小的问题,是图床有毛病

好的,我放弃发图了?
    贴个任贤齐的春天花会开的歌词给坛友们吧
    春天花会开
    鸟儿自由自在
    我还是在等待
    等待我的爱
    你快回来
    总是假装不经意
    经过你家大门外
    期待你美丽的身影
    从远远的走过来
    我的天使 我的爱
    为你不怕风吹日晒
    偏偏命运如此的安排
    只有路灯它 笑我呆
    我的爱
    我等待
    你回来
    冬天风雪来
    花儿谢了依然会开
    鸟儿明年一样会回来
    只有我等到
    双鬓斑白
    昔日相思树
    亲手为你栽
    依稀人影在
    只是红颜改
    你在哪里 我的爱
    消失在茫茫人海
    现实总是有一点无奈
    美好的结局 慢慢期待
    我的爱
    我等待
    你回来
    春天花会开
    鸟儿自由自在
    我还是在等待
    等待我的爱
    冬天风雪来
    花儿谢了依然会开
    鸟儿明年一样会回来
    只有我等到
    双鬓斑白(春天花会开)
    你快回来(鸟儿自由自在)
    你赶快回来
    我要你回来(我还是在等待)
    你赶快回来

• 二级用户 sunwen550 2月前
    0 6
    我特么看成了成龙过索道。。。。。
  • 版主 fjh212 2月前
    0 7
    居然不是我想的春光
  • 三级用户 lhmsweet 2月前
    0 8
    现在爬山会不会有点冷啊
    0 9
    lhmsweet 现在爬山会不会有点冷啊
    成都这边还好,这两天温度有十几度了
  • 四级用户 mbk 2月前
    0 10
    在成都待了七年了,还没去过龙泉驿那边,离得很远
    1 11
    以前感觉龙泉驿是远,翻山越岭的
    现在不算了吧
    有车一族走高速
    我这种无车的,坐地铁1小时杀到也很方便
  • 五级用户 xhkxhk 2月前
    1 12
    小时候在这住了一个暑假的
    每天晚上看亚特兰大奥运会
    半夜一厂子集体去成渝公路边上吃串串锅麻辣烫
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 13
    fjh212 居然不是我想的春光
    怎样的春
  • 版主 fjh212 2月前
    0 14
    Siale 怎样的春
    是你想象的春
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 15
    fjh212 是你想象的春
    太遗憾了
  • 四级用户 正人君子 2月前
    0 16

车友会也刚推这个地方?我说怎么名字这么熟悉

Screenshot_20240313_090950_IM .jpg

0 17
    正人君子 车友会也刚推这个地方?我说怎么名字这么熟悉
    龙泉驿区是个很大的地方,有不同的山。桃花确实是龙泉的特色,我去的时候还没怎么开,但应该就快了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。