卡座、卡带、CBOX 都到了,搞起!

五级用户 njzhx86 2月前 1245

周末来我父母这里,彩监没法搬过来,就带了个 ossc 和便携屏。搞起。

上一篇:让东北人,北京人 不说“儿”,他们会不会比死都难受?
下一篇:关于图床,老男人确实是体验最好的之一
最新回复 (10)
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 2
    图挂了,虽然看不到图,但能感受到楼主折腾的劲头,整吧,开心就好
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    1 3

帮助楼猪出图

• 五级用户 njzhx86 2月前
    0 4
    StierGBC 帮助楼猪出图
    感谢,手机贴不了外链
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 5
    我是电源和RGBS直出版,自己焊了一个摇杆
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 6
    挺好的,这能玩NEOGEO CD的游戏么,还是只能玩MVS的。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    1 8
    jjjkkkjjj 挺好的,这能玩NEOGEO CD的游戏么,还是只能玩MVS的。
    不能玩neogeocd,只能玩MVS卡带
    0 9
    swf3000 我是电源和RGBS直出版,自己焊了一个摇杆
    电源和rgbs直出 是那种大神改好的MVS家用机吗?实际就是集成了一个简易的cbox吧?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 10
    羡慕啊
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 11
    njzhx86 电源和rgbs直出 是那种大神改好的MVS家用机吗?实际就是集成了一个简易的cbox吧?
    把接线改成插头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。