《伊苏 起源》烂尾了。

五级用户 engreal 1月前 1596

50级的尤格,打不过最终BOSS,被虐了四个小时。

上一篇:关于图床,老男人确实是体验最好的之一
下一篇:图床测试,能看见我发的图不
最新回复 (14)
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 2
    是不是拿少什么装备或道具了,三个人物我都通关了,好像没遇到这种情况?不过我是4、5年前玩的,我已经不记得具体细节了,查查攻略怎么样?
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    1 3
    差不多十多年前通关女主线,没感觉特别难
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    打不过就升级
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 5
    死活打不过大概率说明你等级不够
    随便莽就能过说明等级超过有点多
  • 二级用户 sunwen550 1月前
    1 6
    上老金吧,多大岁数了还肝
  • 三级用户 hooktree 1月前
    0 7
    这游戏等级压制很明显,练级吧
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 8
    音乐那么燃,不通关可不行
  • 五级用户 engreal 1月前
    1 9
    CAN1780 是不是拿少什么装备或道具了,三个人物我都通关了,好像没遇到这种情况?不过我是4、5年前玩的,我已经不记得具体细节了,查查攻略怎么样?
    确实是这样。有个强化武器的矿石没找齐,输出不足。
  • 版主 fjh212 1月前
    0 10
    尤格是三人里难度最低的了,找齐装备多练级
  • 四级用户 ookkxw 1月前
    0 11
    这游戏要多练级
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 12
    练级吧。
    这个是我为数很少的PSV上通关的游戏了。
  • 三级用户 hizuki 1月前
    0 13

arpg得练级,真act又苦手,太难了

• 三级用户 wangzheguilai 1月前
    2 14
    你这四个小时拿出2小时练级,boss半个小时都可以搞定,直接给你省时1.5小时。即使游戏高难度也不费劲
  • 三级用户 涼木 1月前
    0 15
    我是48级就通了,不过因为懒得练级难度就选了easy,其实easy难度下正常流程不需要练级的
    但武器必须是要强化最新的,也就是拿到一个矿石强化一次,而且不能有遗漏,不然的话很容易出现打不动的情况
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。