坛子里有液晶屏驱动板的牛人么。。。求教

四级用户 dust1129 2月前 936

手头有个朋友扔给我的TBAO天宝的所谓笔记本,其实就是个大号平板。后来感觉那个15.6的屏幕还行(EDP30pin的,型号是BOE京东方的NV156FHM-N35),就准备自己改个便携屏,结果手头两个EDP的驱动板都不行,接上去能看到屏幕背光是亮的,但是什么都不显示,黑屏,连那个“无信号”的提示都没有。驱动板卖家说是不匹配,搞的我一头雾水,我就想问问这是我这个屏幕冷门,匹配不到驱动板,还是这个屏幕厂家出厂做了修改,导致不能正常匹配驱动板呢照理说不会啊,这种山寨厂还有钱采购定制的屏幕??而且它在液晶屏上做一些所谓驱动板的限制有啥意思呢?

麻烦大佬帮忙解答一下,谢谢!!!!为了给坛主省流量费我就少贴点图吧。。。。XD

上一篇:图床测试,能看见我发的图不
下一篇:PS3《忧世之志士》通关撒花
最新回复 (11)
  • 四级用户 dust1129 2月前
    0 2
    图挂了,我晕
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 3
    找驱动板的技术支持,改参数或者重新编程
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 4
    之前拆了个车机的屏幕也是找了好多家说不行,后来找了一家说发来试一试,倒是可以用了,但是这也帮不到你呢
  • 五级用户 shn 2月前
    0 5
    驱屏比较麻烦,一般是先找到datasheet,然后照着参数去问驱动板卖家。
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 6
    屏型号给驱动板卖家,让它找支持的驱动板。不行就换一家……
  • 四级用户 gxman 2月前
    0 7
    多找几家问,这玩意就是撞
  • 三级用户 cfi1000 2月前
    0 8
    找个靠谱点的图床吧。
  • 五级用户 djawfi 2月前
    0 9
    百度型号看edp接口或给商家让他帮您匹配
    0 10
    RtcBoy 找驱动板的技术支持,改参数或者重新编程
    晕,那样的话太麻烦了。。。。。
    0 11
    shn 驱屏比较麻烦,一般是先找到datasheet,然后照着参数去问驱动板卖家。
    好像是要找那个啥参数书的。。。。。
    0 12
    gxman 多找几家问,这玩意就是撞
    是的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。