求助大家推荐个开源掌机呗

二级用户 sunwen550 2月前 2619

先谢过大家了

贱内说最近给自己买衣服花钱挺多也没给我买啥,问我要啥,我想说那就开源掌机吧,手头就一个RG97,上古的东西了。虽然物理机有,但开源香在可以多机种能折腾还能即时存档啥的。

请大家推荐款机器吧,能玩ps2和ngc即可,支持金手指,软件和系统维护勤快,资源好找,比较小巧方便携带的即可。谢谢大家!

上一篇:右下角有个广告,但不知是哪个流氓自带的。
下一篇:【话题】各位老男人用的剃须刀都是什么牌子的?多少钱?
热门回复
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    100左右买个D8,300左右买个二手845/855手机,模拟器装上去,和开源掌机也差不多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 2
    小巧能玩ps2,rp4,ktr,aya选一个
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 3
    wenbin5243 小巧能玩ps2,rp4,ktr,aya选一个
    我搜搜先,谢谢啦
  • 五级用户 讨鬼伝 2月前
    3 4
    100左右买个D8,300左右买个二手845/855手机,模拟器装上去,和开源掌机也差不多了。
  • 三级用户 gyhaibin 2月前
    0 5
    870手机
  • 四级用户 亦大 2月前
    0 6
    1000块以内psv2000
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 7
    亦大 1000块以内psv2000
    楼主说的PS2和NGC,PSV一个都不能玩
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 8
    870手机+小鸡G8手柄+小马模拟器。我已经推荐过好几次了。
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 9
    要不安卓手机加手柄,要不win掌机
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 10
    chong1357 870手机+小鸡G8手柄+小马模拟器。我已经推荐过好几次了。
    没推荐对,手机不算是开源掌机,手机人人都有,为什么还要卖额外的
  • 四级用户 mbk 2月前
    0 11
    好像是这个月看到本坛第三个开源掌机推荐贴了,年后老男人们的购物欲都起来啦
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 12
    rp4p吧。安卓掌机。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    0 13
    标题用呗讲究
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 14
    畅玩ps2且小巧的好像没有?
    能玩ps2且小巧的倒是很多
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 15
    低预算就拉伸手柄加870手机,高预算可以看看奥丁或者aya
    0 16
    老夫聊发少年狂 标题用呗讲究
    东北银标准口音哈哈
    0 17
    mbk 好像是这个月看到本坛第三个开源掌机推荐贴了,年后老男人们的购物欲都起来啦
    只是最近发现开源机方便哈哈
    0 18
    亦大 1000块以内psv2000
    psv已经有4个啦
    0 19
    wNg333 rp4p吧。安卓掌机。
    这个好像能研究
    0 20
    Ludens 低预算就拉伸手柄加870手机,高预算可以看看奥丁或者aya
    好的谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。