把俺做的磁铁卡给还原回R4烧录卡喽 晒机防潮

六级用户 大内高高手 1月前 1449

之前拿一张R4 COM卡做的,用来备着做3ds的B9S破姐用,前两天修机破了一台,用的是@colorcat 大佬送我那个EZP烧录卡自带的磁铁破姐功能做的。既然EZP都附带了就没必要留着这张嘞,重新刷回普通烧录卡岂不美哉。com.wfhappyi.pintuop_20243919324342.png

说干就干,由于之前的固件备份没留,只好再去下载一份R4 COM卡的固件,然后用俺的新大三刷回。刷好后机器主界面就能显示熟悉的炸弹姨儿图标了,拿张带R4 COM内核和游戏的TF卡测试,一切正常,收工。

com.wfhappyi.pintuop_20243919321358.png com.wfhappyi.pintuop_202439193212697.pngcom.wfhappyi.pintuop_202439193232986.png

参考资料地址:Installing boot9strap (ntrboot) - 3DS Hacks Guide

上一篇:大家觉得安卓平台上的几个GBA模拟器如何
下一篇:烧录好了GBA合卡
最新回复 (23)
  • 三级用户 钉龙十一 1月前
    1 2
    好高深,啥都看不懂。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 3
    图床好啦
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 4
    不明觉厉
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 5
    老夫聊发少年狂 图床好啦
    没好,外链的三方图床。。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    大佬牛逼,尽是我看不懂的东西。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 7
    钉龙十一 好高深,啥都看不懂。
    俺也一样!
    1 8
    阿列克小谢 俺也一样!
    抢我三弟台词?
    0 9
    进站劣人 大佬牛逼,尽是我看不懂的东西。。。
    这个刷写容易的很其实?
    0 10
    钉龙十一 好高深,啥都看不懂。
    十一会玩就行了?
    0 11
    大内高高手 十一会玩就行了?
    暗箱操作个新小三给俺玩玩呗
    0 12
    钉龙十一 暗箱操作个新小三给俺玩玩呗
    啊不!我打算给delka大大呢☹️
  • 五级用户 colorcat 1月前
    0 13
    ……你这到提醒我了,我也刷回来得了
    0 14
    colorcat ……你这到提醒我了,我也刷回来得了
    刷吧刷吧,不然白白浪费张卡。
    0 15
    大内高高手 啊不!我打算给delka大大呢☹️

然后delka大大给我,我再给三叔,如之何?

• 五级用户 colorcat 1月前
    0 16
    大内高高手 刷吧刷吧,不然白白浪费张卡。
    2张都刷回来了……但第二张刷的时候一开始不认卡,老说不对,重新覆盖一次固件后再刷才识别出来,不知道什么鬼
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 17
    什么垃圾玩意儿,看都看不懂
    0 18
    colorcat 2张都刷回来了……但第二张刷的时候一开始不认卡,老说不对,重新覆盖一次固件后再刷才识别出来,不知道什么鬼
    相同的文件就很迷
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 什么垃圾玩意儿,看都看不懂
    混蛋,滚出去!?
  • 四级用户 gxman 1月前
    0 20
    我好像也有张卡给刷成ntrboot了,不过找半天没看见cn的固件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。