以前看艋舺的时候就很在意,周处除三害里也出现过的那种三角形像小铲子一样的兵器叫什么名字?

五级用户 高木同学 2月前 1041

无图,就是香港仔拿的那把,在艋舺里出场过好几次的短兵,这两部电影都是弯弯拍的吧,那是他们本地黑帮的常用武器?这小玩意捅人一看就挺狠

上一篇:ps3硬盘上的iso游戏,第一次玩都需要安装一下吗?
下一篇:阿特拉屎
最新回复 (10)
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 2

艋钾里面也有吗,这两天又重看了一遍,这玩意有点像我们这下海挖沙的

• 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 3
    洛阳铲
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    不知道。。。我还是想看图片。。。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 5
    我前几天刚好查了一下铁锨和铁锹的区别
    平头的叫锨
    尖头的叫锹
    但我这里的不管平头尖头都叫锹
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 6
    我也是看了周处除三害才看的艋舺~~~~~~~~~·
  • 四级用户 hakban 2月前
    0 7
    工兵锹,又名工兵铲、军锹,是一种常见的用于开沟掘土、铲取什物的生产工具
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    1 8
    zhower 我前几天刚好查了一下铁锨和铁锹的区别 平头的叫锨 尖头的叫锹 但我这里的不管平头尖头都叫锹
    我家那里分开叫
  • 四级用户 三级怪兽 2月前
    0 9
    手刺吧
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 10

中国的传统匕首吧,可以当飞刀用。

• 四级用户 猫猫 2月前
    1 11
    台湾60~70年代小流氓爱用的,叫扁钻。
    体积小,刀锋的地方也只有前面一小块方便携带。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。