“我觉得自己不是生活在真实世界,可能是在某个虚拟游戏世界中!”

三级用户 icemould 2月前 702

“你为什么有这个想法?”

“因为我发现我的老婆可能就是npc!”

“啊!怎么说?”

“因为我一旦靠近她,她就会向我发布任务!”

......

上一篇:老年机和小手柄都出圈了
下一篇:psp买的真是物超所值
热门回复
  • 四级用户 swf3000 2月前
    那你每周交几次任务?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 四级用户 swf3000 2月前
    6 2
    那你每周交几次任务?
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    1 3
    马斯克也这么认为
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 4
    我有个朋友想知道完成任务的细节
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    2 5
    阿列克小谢 我有个朋友想知道完成任务的细节
    1234完了
    1234再来一次1234完了
    1234再来一次1234再来一次。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 6
    钉龙十一 1234完了 1234再来一次1234完了 1234再来一次1234再来一次。。。
    哇!天下武功,唯快不破啊。。。
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 7
    看一下 头上是不是有个感叹号,偶尔会成为问号。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    每周???不是每天吗?
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 9
    是的,有时候还会BUG,刷不出任务。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 10
    什么任务?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。