PSV-最终幻想世界 PSV

二级用户 jay3787 1月前 885

主站的PSV  最终幻想世界已更新1.03版,但是安装后DLC无效 并且也没有语音

以下是解决方案:

1: 去黑商店下载语音包

2: 已重新整合DLC   网盘地址

https://pan.baidu.com/s/169FoxvShmMTuzVPR8It4SA

提取码回复可见

之后在PSV内存卡根目录(即ux0目录下) 新建  readdcont  文件夹  然后将网盘内容解压缩后拷贝进去 ,进入游戏自动激活DLC,若是不能激活,就在进入vitashell,在根目录按△键,选择“刷新livearea”。

必须重新开始新游戏DLC才有效

以上  祝诸君天天开心 

上一篇:汪达尔之心天上之门攻略
下一篇:《古墓丽影:地下世界》XBOX360版 本体+独家DLC《灰烬之下》&《劳拉之影》及其他服装DLC
最新回复 (16)
  • 三级用户 swx315 1月前
    0 2
    感谢分享
  • 四级用户 三级怪兽 1月前
    0 3
    感谢分享(老男人助手)
  • 四级用户 Kids语 1月前
    0 4
    感谢分享
  • 五级用户 jack5881 1月前
    0 5
    感谢分享哦
  • 四级用户 qqpp 1月前
    0 6
    谢谢分享
  • 版主 fjh212 1月前
    1 7
    所以,既然要去黑商店下载,那能不能全部都在黑商店下载就完事了?
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 1月前
    0 8
    感谢分享
  • 四级用户 sparrow110 1月前
    0 9
    感谢分享
  • 四级用户 queen3438 1月前
    0 10
    谢谢分享!!
  • 四级用户 powermac 1月前
    0 11
    謝謝分享~~
  • 四级用户 henly 1月前
    0 12
    来自老男人自动回复的感谢
  • 二级用户 jay3787 1月前
    0 13
    fjh212 所以,既然要去黑商店下载,那能不能全部都在黑商店下载就完事了?
    因为主站下载的世界没语音我把贴吧的帖子几乎都看了一遍 好像有的能用有的不能用,兄台的方法也适用,再搭配我分享的DLC就可以完整体验剧情啦
  • 四级用户 贫道要吃肉 1月前
    0 14
    好东西,感谢。是不是直接下载楼主的整合包安装就可以了
  • 二级用户 jay3787 1月前
    0 15
    贫道要吃肉 好东西,感谢。是不是直接下载楼主的整合包安装就可以了
    简单说我分享的是DLC和安装方法   游戏本体还是需要主站下或者黑商店
  • 四级用户 大菠萝 1月前
    0 16
    感谢分享
  • 二级用户 liyunlo2500 14天前
    0 17
    谢谢楼主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。