沒事別用微軟或谷歌Authenticator登入帳號

五级用户 spgto 2月前 1707

上一篇:半年没开机win10进不去了
下一篇:大雨倾盆
最新回复 (30)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    2 2
    太坑了,登录不了,但又自动续费。
  • 四级用户 unnamed100 2月前
    0 3
    同感,我在1024也开了两步验证,用google那个authenticator登录,结果也是因为换手机登不上1024。然后为了重置还是取消这个两步登录,需要等待2个月。。。
  • 四级用户 伯翎飞云 2月前
    0 4

所以得用能云备份和本地备份双重保险的2FA,我现在用的是2FAS Auth,可以备份,还自带很多图标库,界面美观。

• 四级用户 john1985 2月前
    0 5
    开2fa的时候一般都会提示本地保存那个二维码或者激活码吧
  • 三级用户 personb 2月前
    0 6
    谷歌的Authenticator 现在支持备份
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 7
    ?想用还不给用呢
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 8
    伯翎飞云 所以得用能云备份和本地备份双重保险的2FA,我现在用的是2FAS Auth,可以备份,还自带很多图标库,界面美观。
    微软的支持云备份,但是云备份逻辑有问题,v2ex上月经抱怨贴
    0 9
    2FA应该都会提供恢复码,恢复码是本地保存的。一般来说是推荐打印出来,然后电脑上删掉的,防止黑客破...解密码又拿到了你的恢复码。然而推荐是推荐,大多数人就是保存在电脑上,很多密码没那么重要
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 10
    pkokp8 2FA应该都会提供恢复码,恢复码是本地保存的。一般来说是推荐打印出来,然后电脑上删掉的,防止黑客破...解密码又拿到了你的恢复码。然而推荐是推荐,大多数人就是保存在电脑上,很多密码没那么重要
    我就是沒管過恢復碼, 出事了.
    而且有的網站沒提供恢復碼,比如我主樓提過的PT站, 我的號就這麼丟了.
    0 11
    personb 谷歌的Authenticator 现在支持备份
    我幾年前用的時候不支持
    0 12
    unnamed100 同感,我在1024也开了两步验证,用google那个authenticator登录,结果也是因为换手机登不上1024。然后为了重置还是取消这个两步登录,需要等待2个月。。。
    2個月比微軟狠,微軟是一個月
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 13
    我是双保险,安卓手机和苹果手机上都安装了,安卓上用的是开源的那个 Authenticator pro. 苹果上用的是商店里面谷歌自己的那个。 可以直接迁移,迁移了原来的还能正常用,所以实际上无论哪个手机出问题了都不怕。
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 14
    国外习惯,国内不服
  • 三级用户 fantasista 2月前
    1 15
    楼主也顺便解答了为什么很多法拍的旧手机可以被竞拍到十几万一台。。。没有那个Authenticator他就真的登不上交易所账号,几百万的数字币资产转不出去。
    0 16
    spgto 我就是沒管過恢復碼, 出事了. 而且有的網站沒提供恢復碼,比如我主樓提過的PT站, 我的號就這麼丟了.
    可以联系一下pt站长或管理员,我混的国内的pt,你和管理员说一下,就帮你重置了,私人站点一般没那么严
    1 17
    panndora 我是双保险,安卓手机和苹果手机上都安装了,安卓上用的是开源的那个 Authenticator pro. 苹果上用的是商店里面谷歌自己的那个。 可以直接迁移,迁移了原来的还能正常用,所以实际上无论哪个手 ...
    那是前提你手上有兩台設備, 要是像我之前就一台設備,就完了。
    Google那個我用的時候還不支持雲備份,剛查了原來2023年才支持。
    反正我以後是能不用就不用了,真沒辦法要用,那就第一時間看看能不能把驗證導出離線備份。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 18
    pkokp8 2FA应该都会提供恢复码,恢复码是本地保存的。一般来说是推荐打印出来,然后电脑上删掉的,防止黑客破...解密码又拿到了你的恢复码。然而推荐是推荐,大多数人就是保存在电脑上,很多密码没那么重要
    我抄到一张小卡片上,然后装钱包里了,哈哈
    0 19
    pkokp8 可以联系一下pt站长或管理员,我混的国内的pt,你和管理员说一下,就帮你重置了,私人站点一般没那么严
    找了,他要求我提供正在做種的文件,正好那陣子沒上傳,所以提供不了,說我證明不了我是我自己,就不給我恢復了。
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 20

我整了个 yobico 的实体验证钥匙,万一手机丢了还是多少有个备用方案

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。