记一次无奈的事情

四级用户 chenhandong126 1月前 1440

我妈上周五就开始牙疼了,下腔智齿发作(对,我妈智齿一直留着)

1,周五早上请假一天,一早带去附近牙科,那牙医一看就说,都烂掉了,做不了根管,只能拔掉。X光都懒得照一次了。

我妈的思想是能不拔就不拔,就叫医生开了点消炎药吃。

2,第二天周六,吃了药还是会疼的难受,不能拔牙还能怎样,听小区群里建议,楼下买了点布洛芬缓解下。见效是挺快的,暂时不疼。

3,第三天周日,一早又疼了,吃了布洛芬又没用,然后我爸问附近有没有那种老中医诊所,而且是专门打屁股针的那种,他以前都是打这种针很快就好了。好吧,去附近的村里找了个老中医,人家周末不上班,问了下附近的清洁阿姨,说人不上班可以直接去他家。打屁股针,又是开了点药。

4,周日下午,发现屁股针根本没用,又开始疼了。疼到完全离不开含冷水缓解。然后打了电话问老丈人,说吃药屁股针这些消炎药见效不快的,至少还要疼两三天,只有输液可以很快见效,一般当晚就能开始止疼。好吧,又打车去输了三瓶液,人家医生跟我说,不能保证你能止疼,只是按你的要求给你输液,还疼你还是找专门的牙医吧。嗯,当晚是没那么疼了。明天还要再输一次。

5,今天一大早醒来,没错,熟悉的剧情,又开始疼了,虽然没昨天那么疼了。老爸说,会不会是肝火引起的牙疼啊,要治疗下肝。我都快崩溃了。哎,先坚持再输完液吧。如果还是不行,看如何说服老妈拔牙。

上一篇:看到有分享dll修复工具的,也分享一个运行库修复吧
下一篇:圣兽之王
最新回复 (33)
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 2
    智齿有问题就趁早拔呗,智齿本身就没大用。
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 3
    拔牙挺便宜的,30-50一颗
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 4
    智齿对现代人没有用,时间久了会造成口腔溃烂和面颊腔洞。找智齿横生烂脸的视频给顽固的人看,立竿见影。
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 5
    智齿疼了必拔,否则顶坏旁边的正常牙齿
  • 三级用户 punkheng 1月前
    0 6
    智齿就得拔
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 7
    牙神经引起的吧,这样的话止疼药没有效果,建议还是尽早处理
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 8
    折腾来折腾去最后还不是要去看牙医,拖得越久越花钱越受罪
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 9
    boring_yan 拔牙挺便宜的,30-50一颗
    不止吧,我15年拔智齿都400一个,不过去的是三甲会贵一点。
  • 四级用户 deathsz 1月前
    0 10
    boring_yan 拔牙挺便宜的,30-50一颗
    看难度,但一般去好一点的市口腔医院起码得1000一颗(还不能报销),还要再加拔完牙的消炎药和挂水消炎,起码得再加几百。
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 11
    龋齿烂到神经了,不拔旁边的牙齿也要烂了
    0 12
    Oldman 智齿疼了必拔,否则顶坏旁边的正常牙齿
    我妈这思想,不想拔是牛都拉不回来的
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 13
    刚拔了一颗,挂号手术麻醉一起290多块,
    0 14
    辽东铁血温泉蛋 折腾来折腾去最后还不是要去看牙医,拖得越久越花钱越受罪
    哎,这几天话的钱都不下600,就是为了照顾老人心情,话说拔下腔是真的疼。拔牙都是用的最原始的方法,什么锯子,钳子,蛮力。如果是上腔,我早就让我妈拔了。
  • 三级用户 sniperyk 1月前
    1 15
    必须拔啊,越拖后面越痛苦,越麻烦,疼了就说明已经炎症了,这个不可能靠其他方法治好的
  • 三级用户 exodus1999 1月前
    0 16
    说是智齿,其实是一种返祖现象,需要撕咬磨研生肉和树根才用的到的。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 17
    四颗已经拔了3颗,我是被智齿顶到正常牙齿留学才发现的。
    剩下的一颗也在拖着。。。。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 18
    我右边的智齿也出来了。
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 19
    牙神经外露,只能拔,不然经常牙疼。我前年也是这样,止痛片都没用。
  • 四级用户 swf3000 1月前
    0 20
    silver_x 四颗已经拔了3颗,我是被智齿顶到正常牙齿留学才发现的。 剩下的一颗也在拖着。。。。
    我也是四颗,已经全拔了,都烂了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。