骗个分,问大家个问题,游戏开场/介绍/学习等多长时间大家能接受?

三级用户 sunstone3 2月前 1248

可能现在老了呗,只要是开场介绍动画等等超过5分钟,还不能强行跳过的,特别是系统繁琐还需要开头学习的,只要超过约10分钟还不能进入正题的开心刷刷的,哪怕是3A大作,我也马上就怒删之。好像日式rpg这种特别明显,欧美的相对好些?

上一篇:昨天单位火灾了,不严重,来的5辆消防车。
下一篇:有用MAC系统的吗?
最新回复 (39)
  • 四级用户 86XD 2月前
    1 2
    你缺乏耐心了……
    我尽管肯定也会骂,但是还是会玩下去。
    最近刚第一次玩通那个古墓丽影3复刻版……什么都想喷。
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 3

以前没得玩,开场长点没事,换现在玩黄金太阳2开场,没玩过初代的情况下我是玩不下去的,同理,异度之刃我就刚出的时候玩通关,玩得下去,现在完全玩不下去,战斗机制什么破球什么的都忘差不多了,不如合金弹头这类动作游戏直接上

• 五级用户 讨鬼伝 2月前
    0 4
    3分钟以内
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 5
    skk4120356 以前没得玩,开场长点没事,换现在玩黄金太阳2开场,没玩过初代的情况下我是玩不下去的,同理,异度之刃我就刚出的时候玩通关,玩得下去,现在完全玩不下去,战斗机制什么破球什么的都忘差不多了,不如合金弹头这类 ...
    对,这黄金太阳就没玩下去。年龄大了这情况更甚。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    玩游戏的学习成本太高我就不想玩了,俗称不易上手
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 7

xcom2最近在重玩,两个固定任务救指挥官(不能自己操作只能按照系统的按键)十分钟,失魂者废弃之都勉强算教程吧一个小时

当然这两个都能跳

0 8
    86XD 你缺乏耐心了…… 我尽管肯定也会骂,但是还是会玩下去。 最近刚第一次玩通那个古墓丽影3复刻版……什么都想喷。
    xgpu下了这游戏一直没玩,可能改成花钱买的游戏这情况就能改改了。。。
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 9
    一般喜欢一打开直接开干的
    0 10
    Oldman 玩游戏的学习成本太高我就不想玩了,俗称不易上手
    时间成本太高的我也接受不了,是不是已经不适合玩游戏了,只能做个仓鼠了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 11
    再长都愿意。。。只要我想玩这个游戏。
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    1 12
    ant04444 一般喜欢一打开直接开干的
    如LOL大乱斗,不墨迹不发育,直接打
    0 13
    sunstone3 时间成本太高的我也接受不了,是不是已经不适合玩游戏了,只能做个仓鼠了
    玩点自己会玩的老游戏,或者老IP出新作,或者重制
    1 14
    进站劣人 再长都愿意。。。只要我想玩这个游戏。
    最后两个字删掉
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 15

全看有不有趣,无趣当然受不了,比电影还有趣那我无所谓

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 16
    Oldman 最后两个字删掉
    谁敢比我长
    0 17
    Oldman 玩点自己会玩的老游戏,或者老IP出新作,或者重制
    老爱说的对,现在就是玩老游戏为主
    0 18
    进站劣人 再长都愿意。。。只要我想玩这个游戏。
    羡慕时间精力都充裕的
  • 四级用户 swf3000 2月前
    1 19
    那荒野之息楼主肯定受不了,初始台地是个漫长的新手村
    0 20
    ma_er233 全看有不有趣,无趣当然受不了,比电影还有趣那我无所谓
    关键是前期一长,我就没兴趣了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。