试了PS3在75寸电视的效果

三级用户 2月前 2019

清晰度依旧可以接受!

PS3牛批!

就色度,明暗需要调节下

上一篇:[MOD] 《荒野大镖客1:救赎》RealityRedemption BETA 2.4 mod
下一篇:刚才把steamdeck卖掉了~
最新回复 (11)
  • 三级用户 sunstone3 2月前
    0 2
    我ps3和ps4感觉进化不是很大,可能还是玩的少缘故
  • 四级用户 蓝殇催 2月前
    0 3

PS2模拟器开4K接你的大电视也可以接受,PS2模拟器牛B~

• 三级用户 Annzo 2月前
    0 4
    我wii用的是70寸电视
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    我还在用55寸的电视机。。。大部分一个人玩或者直播,现在就主要在小角落里用21寸的显示器。。。?
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 6
    720p比480p确实是强不少
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 7
    还是看游戏,比如旺达巨像
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 8
    Wii U 75寸
    玩Wii游戏。
  • 三级用户 sdocrout 2月前
    0 9
    进站劣人 我还在用55寸的电视机。。。大部分一个人玩或者直播,现在就主要在小角落里用21寸的显示器。。。?
    用个27的吧求求了
  • 四级用户 hide 2月前
    0 10
    图呢?我的图图呢?
  • 五级用户 xtcila 2月前
    1 11
    Siale Wii U 75寸 玩Wii游戏。
    同Wii U 75寸
    玩GBA模拟器。
  • 四级用户 haskaxi 2月前
    0 12
    你们发点照片呢,大家看看效果如何
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。