诶呀我去,月入4亿。这么神奇么?现在转行做UP主还来不来得及急?

三级用户 我就是大宝宝 1月前 1293

上一篇:话说电脑适合常开吗
下一篇:问一下,掌机之类的东西怎么保养
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前

这又是UC震惊部的标题,人家开公司的营业额4亿又不奇怪,我以前公司老板一年上百亿营业额,卖大宗产品的,是不是可以说《小伙卖货月入10亿》?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 2
    真的吗?我不信。
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    0 3
    不知道是个什么奇葩口径,能统计出4个亿出来的。
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    0 4
    qqllo 真的吗?我不信。
    我也不相信!这太能扯了!
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 5
    是的,这个浮躁的社会就是喂粪吃屎也能赚钱
  • 管理员 Oldman 1月前
    6 6

这又是UC震惊部的标题,人家开公司的营业额4亿又不奇怪,我以前公司老板一年上百亿营业额,卖大宗产品的,是不是可以说《小伙卖货月入10亿》?

• 五级用户 110119diDI 1月前
    2 7
    既然如此,看一下交多少税吧
    0 8
    sunstone3 是的,这个浮躁的社会就是喂粪吃屎也能赚钱
    我感觉这也太扯淡了,B站上一堆老up主都快吃不上饭了,怎么突然就冒出来月入4亿的新闻呢
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 9
    标题党
    点众科技押中了多款爆款短剧
    点众科技每月收入4-5亿
    实际控制人是一对夫妇
    所以就是一对夫妇每月收入4-5亿?
    真他妈搞笑
  • 三级用户 z404 1月前
    0 10
    越南盾么,那还好
    0 11
    z404 越南盾么,那还好
    不是津巴布韦币不幸福
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 12
    照这个推断
    给某云、某腾开车的司机
    人均收入xx亿
    人均财富xx亿
  • 版主 fjh212 1月前
    0 13
    妥妥标题党
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    呵呵,就算是真的,能有几个人能做到???
  • 四级用户 比利十三 1月前
    0 15
    梦回三国 照这个推断 给某云、某腾开车的司机 人均收入xx亿 人均财富xx亿
    以前和同事开玩笑,我们部门各个都是上百亿资产的持有管理人。
  • 四级用户 woyaodl 1月前
    0 16

这就是新闻学

• 四级用户 ma_er233 1月前
    0 17
    早没你的份了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。