《星刃》R18

五级用户 RtcBoy 1月前 1584

转自

www.mydrivers.com

近日,《星刃》的试玩Demo意外放出,随后曝出了女主的一套极其吸睛的服装,尺度之大令人咋舌。

广大玩家除了表示“冲爆”之外,也有人认真讨论这套服装极其背后所代表的迹象,博主Rino就发文询问玩家们对此的看法,不少人都认为这是游戏界对西方游戏界政治正确的一次回击,纷纷表示,这游戏是R18分级,开发者也清楚它的受众,所以尺度大也没啥问题。

玩家讨论《星刃》紧身衣:开发者很清楚游戏的受众

《星刃》总监金亨泰此前在接受采访时谈及主角Eve的角色设计,表示:“对于我自己而言,我打游戏就是愿意看到比自己更帅、更漂亮的游戏人物,这就是我想要的。我不愿意看到普通的东西,这毕竟是面向成年人的娱乐。”

上一篇:菜就多练
下一篇:距离 Steam 春促还有三天
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    转载注意版规,这么大奈子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 序列人 1月前
    0 2
    哇。。。这。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 3
    油腻师姐
  • 四级用户 CAN1780 1月前
    0 4
    耶。。。。。。
  • 四级用户 zphiroude 1月前
    0 5
    都考虑实际的话那还玩毛游戏
  • 管理员 Oldman 1月前
    5 6
    转载注意版规,这么大奈子
  • 四级用户 游戏场金手指 1月前
    1 7
    淦 图没看到!
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 8
    牛爷爷:俺的图图呢?!
  • 四级用户 ginobilimessi 1月前
    0 9
    喵尼?图片是没有滴?!
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 10
    Oldman 转载注意版规,这么大奈子
    那是衣服,不是没穿的
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 11
    扔子没啦?那我点进来干嘛
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 12
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 13
    西方不是zzzq女人都是男性化的么?
  • 四级用户 pzani1 1月前
    0 14
    请问这个 试玩Demo steam上有么?
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    2 15
    奈子呢?
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 16
    情恨太这个说法,等我当年玩剑灵的时候想法一样。
    建立人物的时候,我的观点就是,这是一个第三视角的3 d网络游戏,我在游玩的过程中,大部分时候看到的都是我操纵角色的屁股。而我的取向正常。所以我玩剑灵一直都是女号。
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 17
    随便B站搜一下
    《星刃》试玩Demo全服装展示
    莱子等着你
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    1 18
  • 五级用户 warlockom 1月前
    0 19
    什么啊,明明是肉色紧身衣,这也给cut了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。