夜深了,即兴赋诗一首《坛友颂 》大家鉴赏一二

三级用户 Annzo 2月前 1059

给我展示坛中景,
我心欢喜友相聚。
看遍千山与万水,
看来坛友皆真情。
谈天说地笑声扬,
友间情谊似酒香。
女中豪杰风姿展,
装束华美更添彩。

上一篇:请教大佬,ndsi无卡pj后可以使用烧录卡吗?
下一篇:2024年3月12日流动、改变,存在
热门回复
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    老爱苦心设神坛
    小众日游堆如山
    长者流连摸鱼乐
    仙女洒脱吐槽酸
    大佬纷纷祭神器
    小生慢慢秀珍玩
    更有三叔大文豪
    下笔千言祭屎龙
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    给我看看坛友女装?
    小谢吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    3 2
    给我看看坛友女装?
    小谢吗?
  • 三级用户 Annzo 2月前
    0 3
    进站劣人 给我看看坛友女装? 小谢吗?
    ??都行
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    1 4

小谢已经没动力女装了,先看看这哥们的吧。http://b23.tv/Q19vvIb

• 三级用户 Annzo 2月前
    1 5
    CAN1780 小谢已经没动力女装了,先看看这哥们的吧。http://b23.tv/Q19vvIb
    我草,馆长怎么开始研究女装了?
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 6

好湿好湿!?可惜女装贴被老头锁了,一代经典已成绝唱。

3 7
    老爱苦心设神坛
    小众日游堆如山
    长者流连摸鱼乐
    仙女洒脱吐槽酸
    大佬纷纷祭神器
    小生慢慢秀珍玩
    更有三叔大文豪
    下笔千言祭屎龙
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 8
    Annzo 我草,馆长怎么开始研究女装了?

馆长很早就女装了,这不是最辣眼的一套?

• 四级用户 yueguangjifeng 2月前
    0 9
    好!!!
    1 10
    StierGBC 老爱苦心设神坛 小众日游堆如山 长者流连摸鱼乐 仙女洒脱吐槽酸 大佬纷纷祭神器 小生慢慢秀珍玩 更有三叔大文豪 下笔千言祭屎龙
    白狗哥淫得一手好湿啊。
    1 11
    阿列克小谢 白狗哥淫得一手好湿啊。

回复10楼: 
    只闻众老啧舌谈,
    小谢长袖舞细腰,
    未得一睹空遗恨,
    大内深深锁钉龙

1 12
    StierGBC 阿列克小谢 白狗哥淫得一手好湿啊。 回复10楼: 只闻众老啧舌谈,小谢长袖舞细腰,未得一睹空遗恨,大内深深锁钉龙
    三叔是论坛小说家,白狗哥是大诗人啊!?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2月前
    0 13
    就喜欢这样吟诗作对的帖子。
  • 三级用户 多旧鱼 2月前
    0 14
    吟诗的话第一时间想到星爷的 山下一群鹅,,,
  • 四级用户 pzani1 2月前
    0 15
    老哥们都这么有文采, 说话超级有意思, 我超级喜欢这里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。