能传图了,分享下自己的打机环境

三级用户 zhaoxt 2月前 1674

上一篇:今天才看到Mar10 Day有纸片马里奥RPG
下一篇:分享机战OG小食玩
最新回复 (48)
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 2
    眼睛有点看不过来得感觉。
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 3
    好像大屁股现在是标配了
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 4
    羡慕了
  • 七级用户 miku233 2月前
    1 5
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 6
  • 四级用户 a9115 2月前
    0 7
    我还是看不见图啊。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 8
    我好羡慕啊.avi
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 9
    amos2 好像大屁股现在是标配了
    玩复古游戏还是不可替代
    0 10
    a9115 我还是看不见图啊。
    那就布吉岛了
    1 11
    阿列克小谢 我好羡慕啊.avi
    avi过分了,gif差不多了
  • 五级用户 KuNNinG 2月前
    0 12
  • 四级用户 amos2 2月前
    0 13
    zhaoxt 玩复古游戏还是不可替代
    我一玩大屁股就眼睛疼
    0 14
    amos2 我一玩大屁股就眼睛疼
    我还行,亮度调低点试试?
  • 三级用户 我就是大宝宝 2月前
    0 15
    有点吊!
  • 四级用户 s461352 2月前
    0 16
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 17
    壁纸和键盘对于老年人来说有些过分花哨了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 18
    我好羡慕啊!.mkv
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 19
    我一直犹豫要不要把彩监搬桌面上来,其实更多的是个摆设,基本不会用来玩游戏...
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    1 20
    我想看看下边的走线
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。