今日话题:你对哪款游戏主机感情最深?

三级用户 我就是大宝宝 2月前 2643

上一篇:分享机战OG小食玩
下一篇:记一次WIIUPAD换屏
最新回复 (115)
  • 三级用户 dayuan5 2月前
    0 81
    XBOX360
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    0 82
    MD
  • 五级用户 hyaden 2月前
    0 83
    PC?
  • 六级用户 delka 2月前
    2 84
    土星,电软一边倒偏土星,也很早入手,和PS的大战越来越下风直至失败,游戏阵容确实打不过,但经典说起来还是津津乐道,很多感动的瞬间是刻入记忆的,铁甲飞龙空中的穿梭激斗堪比大型机,樱大战限时回答的蒸汽真的好泄气……千年帝国空陆立体作战魄力十足,光明力量三部曲的战斗和演出融合的很好戏码够多,守护英雄好多分支路线mugen一样多的隐藏人物真是太实诚了,最难忘的还是开机时的特效和音效,多年后用模拟器玩仍然很感动,异世界归来的舅舅不就是我……们吗?
  • 四级用户 swf3000 2月前
    0 85
    当然是小霸王了
  • 四级用户 贫道要吃肉 2月前
    0 86
    GBA和PS1
  • 三级用户 set77 2月前
    0 87
    FC,陪伴了我从小学到大学的美好时光。PSP呢是我第一款掌机,还是跟大学同学一起买的,一起嗨~
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 88
    ndsl陪伴整个大学期间
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 89
    感觉应该是PS2,掌机的话PSP。
  • 四级用户 红白机智力卡带 2月前
    0 90
    FC人生启蒙
    PSP让我进入游戏世界,弥补了没有GBA的遗憾
    XBOX360让我体会到了新世界,次时代的游戏深深地震撼着我
    现在NS让我可以随时随地的快乐,每个阶段都有不同的机器陪伴,3ds\psv\wii\wiiu\ps3\ps4现在也都有~
  • 三级用户 浅尝不止 2月前
    0 91
    PSP,不过感情更深的是模拟器
  • 四级用户 oo12312 2月前
    0 92
    PSP
  • 四级用户 mahone 2月前
    0 93
    第一台,小霸王其乐无穷啊。然后转头世嘉md,斗转又回到任天堂的sfc,带着世嘉的ss进入新纪元,期间用sfc加博士7磁盘机换了一台neogeocd。直到世嘉dc。期间ss一直陪伴着我经过了ps1 ps3 ps3(主要是没钱换,嘿嘿),迎来ps4,换走了好多主机。好吧,我是一个立场不坚定的人。最后入手了ps5却没有了当年的激情了。
  • 五级用户 u3415001 2月前
    0 94
    3、FC 小時候跟爸爸吵好久,才能買新的卡帶
  • 三级用户 眼神值得肯定 2月前
    0 95
    GBA
  • 四级用户 布多 2月前
    0 96
    bgc
  • 三级用户 TLOD 2月前
    0 97
    GBA吧
    然后现在是NS
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 98
    psp.,,,
  • 五级用户 冰封的忧郁 2月前
    0 99
    PSP吧,虽然不是第一台入手的掌机却是咱所有掌机携带游玩时间最长的
  • 三级用户 pz2000 2月前
    0 100
    SFC吧,当年过年和同学包机玩时空之旅的感觉太棒了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。