自己跟着教程把switch更新到了最新版本

五级用户 高木同学 2月前 1500

ns的破姐更新流程真够简单的,非常成熟啊,比wiiu强太多了,不过我发现一件事,我那个马车8之所以打不开并不是因为系统版本低,因为我升级到17.0.1以后也还是打不开......

昨晚上测了一下特斯拉插件锁15帧和不锁的电量消耗差距,为了增添数据的真实性,今晚再测试一下,,,

还有今天签到不了了,,提示点首页,但是点了首页还是不行

上一篇:他为什么要在奥斯卡搞这一出,没搞懂
下一篇:有个奇怪的问题,问下大家。。。更新原因了
最新回复 (22)
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 2
    游戏重新下一份,不要下魔改的
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 3
    打不开是rom的原因吧
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 4
    wenbin5243 游戏重新下一份,不要下魔改的
    不是魔改的,就本体加补丁,大桶下的
    0 5
    封初然 打不开是rom的原因吧
    大桶下的,版主说文件没问题,回头试试他那个重启行不行,,我是觉得可能不大
  • 四级用户 夏风 2月前
    0 6
    NS的石皮解可以说是所有机型里最简单.最完善的没有之一,
    包括各种插件都简单又方便
  • 三级用户 th123 2月前
    0 7
    我好像还是16.x,没什么新游戏想装的,就懒得升了
  • 四级用户 tanruixin458 2月前
    0 8
    我之前在520下了星之海, 怎么都进不去, 柚子也不报错, 然后用龙神开, 龙神报错了, 说是rom问题, 我重新在哪里去下的, 然后就能进了
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 9
    打不开有可能是插件冲突,上次我同学让我帮忙升级,升完他70%的游戏都打不开了?这个爱走极端的人把不能玩的全删了,后来发觉是插件的问题
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 10
    高木同学 不是魔改的,就本体加补丁,大桶下的
    你先装本体看能不能打开,再装升级补丁看看,可以再装dlc,看看那步出问题
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 11
    th123 我好像还是16.x,没什么新游戏想装的,就懒得升了
    我前天装个朱紫3.0.1的补丁,都装不进去,看了下好像是虚拟系统版本低了,升了17.0才装进去的
    0 12
    th123 我好像还是16.x,没什么新游戏想装的,就懒得升了
    我升级就是为了马车8,但是升级完发现和版本无关,,

0 13
    夏风 NS的石皮解可以说是所有机型里最简单.最完善的没有之一, 包括各种插件都简单又方便
    用起来确实方便,特斯拉插件和游戏机自带的似的,按组合键就弹出
    0 14
    zhower 打不开有可能是插件冲突,上次我同学让我帮忙升级,升完他70%的游戏都打不开了?这个爱走极端的人把不能玩的全删了,后来发觉是插件的问题
    我没装什么插件,就是用的安装包,里面只带了个特斯拉
    0 15
    wenbin5243 你先装本体看能不能打开,再装升级补丁看看,可以再装dlc,看看那步出问题
    我记得本体是可以的,好像,我也记不清了,回去再试试
    0 16
    zhower 打不开有可能是插件冲突,上次我同学让我帮忙升级,升完他70%的游戏都打不开了?这个爱走极端的人把不能玩的全删了,后来发觉是插件的问题
    我也是,打不开就直接删,,
  • 四级用户 tizzyjude 2月前
    0 17

换原文件

0 18
    高木同学 我也是,打不开就直接删,,
    他把前面下的安装文件都删了,哈哈
    0 19
    高木同学 我没装什么插件,就是用的安装包,里面只带了个特斯拉
    91的整合包,不是同一个人的启动方式都不太一样,混着升级容易出问题,我现在都删干净了用的刺心的包
  • 三级用户 mriya 2月前
    0 20
    插件冲突?我的马车8正常,什么插件都没安装,自己从头安装的纯净的大气层
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。