水一贴,发个牢骚

三级用户 毛毛兔子脚 1月前 552

本来在单位做弱电运维,平时也没什么事干,天天苟着划水,偶然领导得知我有PMP项目管理认证,这周让我带项目,周一加入个群,一会儿就让我退出来了,说让我先熟悉熟悉,开项目例会也不让我参加,领导一边抱怨那帮狗屎项目干的垃圾,一边完全不着急的样子,结果我现在还是天天划水...

上一篇:人工智能AI+区块链货币+绿色能源石油,有没有搞头?
下一篇:鸡腿到了
最新回复 (14)
  • 三级用户 我就是大宝宝 1月前
    0 2
    pmp挺难考的吧?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 3
    PMP是拍马屁的意思吗?
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 4
    划水还不好吗
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 5
    Oldman PMP是拍马屁的意思吗?
    要是拍马屁我这辈子怕是考不下来了...
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 6
    工资如果没涨,巴不得天天划水
    0 7
    我就是大宝宝 pmp挺难考的吧?
    培训三个月,考试4小时180道题,难不难不好说,体力一定要好。
    0 8
    crayonuncle8206 工资如果没涨,巴不得天天划水
    工资肯定不会涨了,到了老男人这个阶段,总想做点有价值的事,钱其次。
    1 9
    zhower 划水还不好吗
    划水确实是舒服,这不刚给我打的鸡血么,趁还有点热血想干点活儿
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    1 10
    毛毛兔子脚 工资肯定不会涨了,到了老男人这个阶段,总想做点有价值的事,钱其次。
    看得出来,楼主不差钱。。。。我倒是觉得,到了这个年龄,如果不是给更多的钱做更多的事,怎么样都是不合算的。多做事,就意味着消耗更多的体力脑力,就意味着,消耗自己的健康来给领导和医院创造价值,何苦呢~~所以我的工作方案是,能划水划水,能摸鱼摸鱼,运气好再混十来年就退休了~~~
    0 11
    坚定青蛙 看得出来,楼主不差钱。。。。我倒是觉得,到了这个年龄,如果不是给更多的钱做更多的事,怎么样都是不合算的。多做事,就意味着消耗更多的体力脑力,就意味着,消耗自己的健康来给领导和医院创造价值,何苦呢~~所 ...
    青蛙大佬看来是过来人,等我达成了独立带项目这个成就,估计心态就变了,划水摸鱼是归宿啊
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 12
    想靠工具来推项目成功,我反正没看到过,倒下去的,倒是看到过一大片
    昨天老婆给我讲了他们那一个项目经理的奇葩事情:跟项目里的技术刺头打好关系,各种跪舔无下限;再后来才知道,项目很难做,技术躺平推不了项目,拿来杀头铁定就是项目经理
    0 13
    silver_x 想靠工具来推项目成功,我反正没看到过,倒下去的,倒是看到过一大片 昨天老婆给我讲了他们那一个项目经理的奇葩事情:跟项目里的技术刺头打好关系,各种跪舔无下限;再后来才知道,项目很难做,技术躺平推不了项 ...
    多谢大佬,还是苟着活的久
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 14
    感觉是因为你有证,只是让你在项目挂个名,但没打算让你参与这项目。。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 15
    不在其位,不谋其政
    无条件的只有投降,不是付出
    干活就要给干粮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。