Excel达人来帮忙看看(神奇的解决了,你们猜猜怎么着)

四级用户 tizzyjude 1月前 1029

用了按键精灵给标格分行,但是分完以后总是出这个对话框。很烦,有解决办法吗?

电脑关了整整三天,今天再打开,不跳错误提示了,很诡异,说明什么问题?一周要休息三天才正常?

上一篇:鸡腿到了
下一篇:Xbox手柄的方向键在PC上测试正常,在XSX上用方向键就连键是什么情况?
最新回复 (9)
  • 四级用户 小茵小可 1月前
    1 2

VBA脚本吗?只会用用python脚本,这个不太懂啊。

这论坛还是吹水比较多。

• 三级用户 xuying 1月前
    1 3
    下标超界,对象不存在或者数组元素不存在,大概是这个宏本身不完善,找不到变量指向的某个单元格导致执行不下去了,反正都分完了,就不用管了吧。
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 4
    xuying 下标超界,对象不存在或者数组元素不存在,大概是这个宏本身不完善,找不到变量指向的某个单元格导致执行不下去了,反正都分完了,就不用管了吧。
    主要是切换一个标格就显示一下还要手动关闭很烦。
  • 三级用户 xuying 1月前
    0 5

如果不会自己修改,那就没办法了。不然你点调试,就会显示出错的那一行。

• 三级用户 忘川忒勒 1月前
    0 6
    程序和表格发我看看,这是我的邮箱1744801697@qq.com
    0 7
    忘川忒勒 程序和表格发我看看,这是我的邮箱1744801697@qq.com
    感谢,先不麻烦了。我让IT给我重装系统好了
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    1 8
    ? 这和重装系统没关系啊  这就是脚本写的问题, 举个例子 脚本里写了 分出来要放到别的表,但是脚本里没写新建工作表,那就会出现下标越界 , 一般 情况分出来的表是要写新建的.而不是放到已存在的工作表里
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    1 9

如果是用vba实现的的话我也可以帮忙。在第一行加个 on error resume next,可以忽略错误。

0 10
    darksidedxp 如果是用vba实现的的话我也可以帮忙。在第一行加个 on error resume next,可以忽略错误。
    已解决,电脑关机三天,自动原地满血复活了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。