超时空之钥玩了10多个小时后才发现一切刚刚开始!

三级用户 大叔压力士 1月前 2001

开始是很程序化的RPG,等到开上飞鸟后,才发现居然可以无限制在各个时代满世界飞,接各种支线任务,关注每一个小人物小村庄在几万年的时间中的兴衰,才发现这个游戏的魅力才刚刚展现,还是很惊喜的。

PS。问下那个建筑工人的工具去哪里给他找?

上一篇:想要给switch配一张1t的内存卡了,兄弟们有什么好推荐吗?
下一篇:进入慈城古镇,像穿越了一样
最新回复 (17)
  • 五级用户 fehlin 1月前
    1 2
    确实是越往后越精彩!如果你问的是造桥工具,在南方平原西邊的洞窟里。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 3
    大哥又出现了,这几天干的可好?
  • 三级用户 大叔压力士 1月前
    0 4
    fehlin 确实是越往后越精彩!如果你问的是造桥工具,在南方平原西邊的洞窟里。
    是北边有个废墟,废墟里地面上有很多坑洞,导致无法前行那里,南边的村庄酒馆里有个建筑工人说自己的工具没有了,我估计是不是要给他把工具找来他可以帮忙修补北方废墟的地板呢?
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 5
    那个机器人的支线记忆深刻,青蛙的也挺感人。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 6
    大叔要把13种结局全都刷完吗,我等DQ7完美通关后也想重温这部作品。
    0 7
    二弟,大哥可能之前推的有些用力过猛,我的意思是推进度,这几天身体甚是乏累,有些身体透支,体力不济。未来是你们年轻人的!
    0 8
    Chris可劳迪喵 大叔要把13种结局全都刷完吗,我等DQ7完美通关后也想重温这部作品。
    全刷完太变态了,要很早就把大BOSS干掉才行,可能要二周目才行
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 9
    大叔压力士 二弟,大哥可能之前推的有些用力过猛,我的意思是推进度,这几天身体甚是乏累,有些身体透支,体力不济。未来是你们年轻人的!
    注意休息啊大哥!养“精”蓄锐,来“日”方“长”。
  • 四级用户 yechachong 1月前
    2 10

天幻上有个大佬的攻略,我转了个PDF

链接:https://pan.baidu.com/s/1clrRjzqrBWKpr_kVeDisxg 

提取码:v9m4 

--来自百度网盘超级会员V7的分享

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 11
    我还没玩下去,还在玩龙战士。。。?
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 12
    我还在玩ff1
  • 六级用户 野兽兄 1月前
    0 13
    青蛙的主题曲还出现在了东京奥运会的开幕式上
  • 五级用户 fehlin 1月前
    0 14
    大叔压力士 是北边有个废墟,废墟里地面上有很多坑洞,导致无法前行那里,南边的村庄酒馆里有个建筑工人说自己的工具没有了,我估计是不是要给他把工具找来他可以帮忙修补北方废墟的地板呢?
    哦你指这个啊!去现代的镇子找现代的木匠借工具,先去宿屋找木匠,然后去下方的民家找他老婆拿木工工具。
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 15
    打完魔王,我以为是个普通的jrpg,史上第一无非就是厚古薄今

没想到后面还有展开,剧情延伸居然这么精彩,古今第一当之无愧

• 三级用户 沦为神 1月前
    0 16
    大佬给个 游戏的链接呗,谢谢。
  • 四级用户 thcin 1月前
    0 17
    是NDS版的吗?
    0 18
    yechachong 天幻上有个大佬的攻略,我转了个PDF链接:https://pan.baidu.com/s/1clrRjzqrBWKpr_kVeDisxg 提取码:v9m4 --来自 ...
    你咋知道我需要这个啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。