无聊,帮你们解决任何安卓问题

四级用户 kjaboshopainmw 2月前 3591

如题

上一篇:进入慈城古镇,像穿越了一样
下一篇:xbox有没有类似steampy这种代购低价区的应用
热门回复
  • 三级用户 Siale 2月前
    你俩绝对是绝配
  • 六级用户 大内高高手 2月前

不需要,谢谢啦。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (103)
  • 四级用户 amos2 2月前
    1 2

太好了,yuzu安卓怎么安装到手机玩?
    一大堆概念,什么keys, 什么mod,听得我一塌糊涂
    手机配置845+8G,能玩吗?

• 三级用户 Siale 2月前
    6 3
    你俩绝对是绝配
  • 五级用户 颜小花童鞋 2月前
    0 4
    有免费用pc远程操控手机的软件不?工作原因,需要频繁拿手机,特别麻烦
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 5
    amos2 太好了,yuzu安卓怎么安装到手机玩?一大堆概念,什么keys, 什么mod,听得我一塌糊涂手机配置845+8G,能玩吗?
    845玩不了吧,至少要865+12G
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 6
    amos2 太好了,yuzu安卓怎么安装到手机玩?一大堆概念,什么keys, 什么mod,听得我一塌糊涂手机配置845+8G,能玩吗?
    安装方法是直接下载apk,然后按提示完成安装向导
    你需要密钥才能进行游戏,请自行了解prod.keys,这里无法提供资源
    你还需要Turnip显卡驱动,这个GitHub有。没有这一显卡驱动,很多游戏的画面将无法显示
    设置页面看不懂的别点,主要就是调语言为中文,卡就把分辨率调一下
    845够了,虽然卡,但不是不能玩,845是最低配置要求
    0 7
    颜小花童鞋 有免费用pc远程操控手机的软件不?工作原因,需要频繁拿手机,特别麻烦

本地的话,scrcpy
    远程的话不建议,因为不安全

本地的意思是usb连接

0 8
    封初然 845玩不了吧,至少要865+12G

能的,865是有体验的要求,能忍就行的话最低底线845,845以下完全不能接受

• 四级用户 amos2 2月前
    0 9
    kjaboshopainmw 安装方法是直接下载apk,然后按提示完成安装向导 你需要密钥才能进行游戏,请自行了解prod.keys,这里无法提供资源 你还需要Turnip显卡驱动,这个GitHub有。没有这一显卡驱动,很多游 ...
    不不,东西我都有,我就是不明白这个keys为什么还有16.0,17.0的版本号,keys是通用的还是每一个游戏要对应一个keys, 还有就是为什么我贴吧下载的batocera v38可以直接玩switch, 也没听说要我放什么keys啊
    0 10
    kjaboshopainmw 颜小花童鞋 有免费用pc远程操控手机的软件不?工作原因,需要频繁拿手机,特别麻烦 本地的话,scrcpy远程的话不建议,因为不安全本地的意思是usb连接
    我一会先试试scrcpy看看能行不,usb连接倒没啥,反正我永远都插着C接口的线在电脑上
    0 11
    amos2 不不,东西我都有,我就是不明白这个keys为什么还有16.0,17.0的版本号,keys是通用的还是每一个游戏要对应一个keys, 还有就是为什么我贴吧下载的batocera v38可以直接玩swit ...
    通用的,电脑上下载一个整合版,里面都会有key文件
    0 12
    amos2 不不,东西我都有,我就是不明白这个keys为什么还有16.0,17.0的版本号,keys是通用的还是每一个游戏要对应一个keys, 还有就是为什么我贴吧下载的batocera v38可以直接玩swit ...

游戏有系统版本,对应的key可以玩最高那个版本的游戏但是不能玩比key版本高的游戏,比如17.0的key可以玩16.0和15.0的游戏,但是不能玩18.0的游戏
    整合包已经内置了,所以不需要额外提供(但是这并不意味着真的不需要)

• 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 13
    老手机手工改游戏机,屏幕都换成4:3,这个刷机就能做到吗?
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 14
    安卓手机玩switch太烫了,有没有win掌机那种定制功耗的前端软件
  • 四级用户 花无缺 2月前
    0 15
    有什么好的垃圾清理的APP?手机快满了
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    0 16
    好家伙,不能谈yuzu,不能谈yuzu,不能谈yuzu,重要的话说三遍。
    0 17
    y5tttttt 老手机手工改游戏机,屏幕都换成4:3,这个刷机就能做到吗?
    adb就能做到,安卓有一种机制叫overscan
    0 18
    水果冰糖馅儿 好家伙,不能谈yuzu,不能谈yuzu,不能谈yuzu,重要的话说三遍。
    yuzu都死了,就不用怕了,别谈没死的就行
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    4 19

不需要,谢谢啦。

0 20
    123sogood 安卓手机玩switch太烫了,有没有win掌机那种定制功耗的前端软件
    有前端但是不能定制功耗,定制功耗需要root以后用scene细调
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。