今天试了一下NGC生化4美版,感觉比现在在玩的Wii版流畅啊

六级用户 进站劣人 2月前 2100

上一篇:Batocera要求的wiiu游戏是*.wup格式,下载到的是一个个的目录?怎么合并?
下一篇:PC版《机械战警 暴戾都市》完结撒花
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 21
    th123 是的,我wii玩生化4的时候16:9反而没宽屏效果,要4:3才有。记得当时好像是a9的某个坛友给我说的

调了4:3画面变得好小。。。竖着两边因为4:3,所以黑边,上下因为游戏画面16:9的,又黑边。。。

Screenshot 2024-03-13 15-45-08.png

• 三级用户 th123 2月前
    0 22
    进站劣人 调了4:3画面变得好小。。。竖着两边因为4:3,所以黑边,上下因为游戏画面16:9的,又黑边。。。
    啊,这个和我记忆中有点不一样,我记得是左右没那么大的黑边啊,我是色差到个1080p的液晶,也可能是电视处理的原因
    算了狗子哥,看在你设备怎么设置好点就怎么玩吧
    wii上玩主要是光枪有些带入感,不过我不是生化粉,后来好像也没通关
    1 23
    th123 啊,这个和我记忆中有点不一样,我记得是左右没那么大的黑边啊,我是色差到个1080p的液晶,也可能是电视处理的原因 算了狗子哥,看在你设备怎么设置好点就怎么玩吧 wii上玩主要是光枪有些带入感,不过 ...
    我现在设置了宽屏,然后GBSC设置了1280×720,全屏显示在1080P的显示器中,可我觉得可以。
  • 五级用户 LeonAdaBio 2月前
    0 24
    打巨人有个技巧: 村庄里的巨人 ,一颗手雷一颗闪光弹就能爆出虫子,巨人被第一个手雷炸出硬直、马上接一颗闪光弹就爆虫了。  后面熔岩炉打双巨人就不行了,巨人血量非常多。
    NGC版 村长第二形态用燃烧弹 烧不到。。。。(其他版本都可以)
    0 25
    LeonAdaBio 打巨人有个技巧: 村庄里的巨人 ,一颗手雷一颗闪光弹就能爆出虫子,巨人被第一个手雷炸出硬直、马上接一颗闪光弹就爆虫了。 后面熔岩炉打双巨人就不行了,巨人血量非常多。 NGC版 村长第二形态用燃烧弹 ...
    我都是手枪硬拼的。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。