你们有给显卡换过硅脂吗?

三级用户 pz2000 2月前 990

3070用了4年之前好好的,最近一跑3a就往90度跑,不知道是不是硅脂干了,懒得找售后准备自己拆开换一下再顺便给机箱清个灰,抗过这阵再等5060吧。不知道这个难度多大,好多年没拆过机箱了。

上一篇:找工作的可以看一下,小米内推
下一篇:圣兽之王卖断货Altus致歉FF9重制或为Switch2独占PC版FF16进入优化阶段浪人崛起画面不如对马岛灵异视界将改编漫画
最新回复 (25)
  • 四级用户 ookkxw 2月前
    0 2
    难度不大,感觉比CPU换还简单
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    1 3
    显卡温度过高,一般都是散热器灰太多
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 4
    4 年还好吧
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 5
    90度确实不太正常,但是清灰换硅脂有时候运气不好……
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 6
    挺简单的,网上一堆教程,自己跟着来就行。除了GPU的硅脂,建议顺便把显存的散热垫片也一起换了。30系的散热垫片挺垃圾的。
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 7
    没有,买了7年了,一直温度没超过65,就没换 
  • 四级用户 loner4321 2月前
    0 8
    只要拆的时候,注意不要把散热风扇的鳍片压弯了,给gpu换硅脂和cpu的步骤一样。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 9
    我手笨,不敢搞?
  • 六级用户 colorcat 2月前
    1 10

上次因为显卡风扇断裂,我自己换了一次,还好拆起来不复杂,最后换了相变硅脂片……理论上可以用到这张卡老死……(前提风扇别再给我裂了!)

• 管理员 Oldman 2月前
    1 11
    巧了,我就刚好换过3070硅脂
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-22745.htm
  • 四级用户 橘霓爆 2月前
    0 12
    colorcat 上次因为显卡风扇断裂,我自己换了一次,还好拆起来不复杂,最后换了相变硅脂片……理论上可以用到这张卡老死……(前提风扇别再给我裂了!)
    哥们,相变硅脂片应该贴风扇上再盖下去,这样才能保证接触面最大吧?
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 13
    colorcat 上次因为显卡风扇断裂,我自己换了一次,还好拆起来不复杂,最后换了相变硅脂片……理论上可以用到这张卡老死……(前提风扇别再给我裂了!)
    相变的效果如何
    0 14
    卧槽。。还能这样用。早知道我当初核心也直接上硅脂片了。。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 15
    乱月 卧槽。。还能这样用。早知道我当初核心也直接上硅脂片了。。
    我给ps4贴的就是相变片,免得下次再拆
    1 16
    Oldman 巧了,我就刚好换过3070硅脂 https://bbs.oldmantvg.net/thread-22745.htm
    才想起。我的显卡换硅脂什么的。。就是看了你的贴
  • 四级用户 非酋老司机 2月前
    0 17
    过保后想换就换
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 18
    简单,拆了风扇往上挤就行了

我的2080刚收回来的时候风扇跟拖拉机一样,自己花几十块搞了硅脂,安静如鸡
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 19
    各位大佬经验都很足
    我多年不接触大主机了
    都不知道相变硅脂片这个东西
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 20
    只给cpu换过,因为我没拥有过带独显的电脑...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。