又一次换IPHONE电池,拆得我汗流浃背的

四级用户 hawkli 2月前 1149

之前拆IPHONE7P,很好拆的,几个螺丝一拆,电池背上的胶条一拉,电池就基本无损的从仓里出来了。直到昨晚我给老婆的IPHONEXR换电池。 原装电池一直没动过,真的已经不行了,每天几乎就一直在充电中度过,我找了半天找了个原装拆机电池,不是那种国产高容量电池。结果信心满满的我,拆机拆出一头汗来,IPHONEX开始就有无线充电,我是没想到无线充电这个事导致背部有线圈, 导致背胶根本无处可撕,那电池无论如何都拆不动,死死的粘在上面,我最后把电池都撬碎了,才从边上硬拉起来,一看,电池背上4个胶面,根本没有可以从外部抽的地方,拆机电池上也是一样的这种胶,我就想不明白了,这种国外流进来的原装拆机电池,是怎么拆出来完好无损的。 装好后还出了个小插曲,手机不亮了,昨晚实在太晚了,老婆还骂我说她早上要用手机,我眼都睁不开了,就不管睡了,晚上一晚没睡好,早上天亮就又开始折腾,再拆了重装,把怀疑没拆好的地方重弄了下搞好,这回老婆可以不骂我了。

上一篇:圣兽之王卖断货Altus致歉FF9重制或为Switch2独占PC版FF16进入优化阶段浪人崛起画面不如对马岛灵异视界将改编漫画
下一篇:推荐个上头的摸鱼小游戏
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    前同事和朋友们找我捣鼓手机我是坚决不接,里面简直全尼玛用胶粘的,难拆的很,一不小心很容易翻车。自己掏钱赔吧亏得慌,对方也尴尬,不赔吧弄不好伤交情。
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    老婆换新手机的机会被楼主重装没了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    3 2
    老婆换新手机的机会被楼主重装没了?
  • 四级用户 请大家让着我 2月前
    1 3
    拆之前最好看看教程,XR得用溶剂才能无损拆掉电池,比较麻烦一些
  • 四级用户 hawkli 2月前
    0 4
    请大家让着我 拆之前最好看看教程,XR得用溶剂才能无损拆掉电池,比较麻烦一些
    本着我以前IPHONE7P的拆机经验,我以为差不多一样的,就只看看了一个拆螺丝的图片贴子,那个贴子上没讲溶剂的事。
    事实上螺丝的确基本一样,拆5个基本就能下电池线了。然而……
  • 四级用户 zobkp 2月前
    0 5
    求问电池在哪买的?
  • 四级用户 Ludens 2月前
    0 6
    我的iphoneX换过4次屏,两次电池,最后终于受不了了,换了14
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    4 7
    前同事和朋友们找我捣鼓手机我是坚决不接,里面简直全尼玛用胶粘的,难拆的很,一不小心很容易翻车。自己掏钱赔吧亏得慌,对方也尴尬,不赔吧弄不好伤交情。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 8
    有次换电池还把屏幕拆裂了一块
    亏死
    后面我就不换了
  • 四级用户 乱月 2月前
    1 9

那背胶。。不都是风筒加热机子后备,然后撕开短边上黑色那胶带用螺丝刀慢慢转出来的吗。。

0 10
    zobkp 求问电池在哪买的?
    X鱼上找的,实际上是淘宝店的。东西看着应该对的,说是那种14天机或锁机拆出来的。
    反正XR这种自己换电池都会报电池非原装,除非到门店去刷能把那个提示去掉,听说国产高容电池容易烧手机,想想就弄个正宗的拆机电池了,最便宜的杂牌大约在50块左右,这个快100了,国产品牌的100多甚至有快200的,我根本不信品牌电池。
    0 11
    乱月 那背胶。。不都是风筒加热机子后备,然后撕开短边上黑色那胶带用螺丝刀慢慢转出来的吗。。
    你这个是7P可以这样撕,XR的不是这样的,是4个小片粘胶,没有撕的地方全在电池背面
    0 12
    hawkli 本着我以前IPHONE7P的拆机经验,我以为差不多一样的,就只看看了一个拆螺丝的图片贴子,那个贴子上没讲溶剂的事。 事实上螺丝的确基本一样,拆5个基本就能下电池线了。然而……
    如果胶没有老化用细镊子也能夹出来,时间久了变硬的就不行啦
    0 13
    Ludens 我的iphoneX换过4次屏,两次电池,最后终于受不了了,换了14
    14也是一样的胶,4块白色的,很烦,还是别自己换了
  • 四级用户 woyaodl 2月前
    0 14

找熟人换iPhone电池然后屏幕换裂了,给我免费换了一个原装屏幕,整得我挺尴尬

• 四级用户 Ludens 2月前
    0 15
    今年14给我妈用了,自己换了vivo,以后官方换电池199,爽。。。
  • 四级用户 小茵小可 2月前
    0 16
    神奇地胶带,纵向是能拉开,横向是高粘性。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 17
    各个厂家都故意搞得特别难换,好赚售后的费用
  • 三级用户 skk4120356 2月前
    0 18
    自己换电池牛逼
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 19
    我的红米k40这段时间已经拆开过好几次了,每次装好总是有另外的地方又出问题,不是屏幕坏了,就是音量键不灵了,要么就是前置摄像头坏了,这不,今天又发现接听电话的话筒坏了,又在淘宝下了一单,反正就是折腾,我现在连后盖都懒得粘上了,反正有手机壳包裹着也看不出来。哪天实在凑合不下去了就换个新的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。