玩家网上不去了吗?

二级用户 tianjinchen 1月前 1794

新的地址从周末就上不去www.tekqart.com,是挂了吗?

上一篇:今天在南周公号看到的推文
下一篇:记录摸鱼的日子备考一造 2
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前
    不是叫口口口技吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 2
    秒进啊
  • 四级用户 ljy1005 1月前
    0 3
    有些网络进不去了
  • 三级用户 xiauwey 1月前
    0 4
    我联通网路上不去很久了,这个不叫玩家网,这个原来叫91wii现在叫品技。玩家网cngba早就没有了。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    人家不叫玩家网好吗
  • 七级用户 miku233 1月前
    7 6
    不是叫口口口技吗
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 7
    前两天不行,现在可以!
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 8
    玩家网想起了 带cg的那个
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 9
    福建移动上不去
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 10
    封初然 福建移动上不去
    这下轮到品技了,以前几个月是本论坛
  • 四级用户 封初然 1月前
    0 11
    Oldman 这下轮到品技了,以前几个月是本论坛
    福建联通正常
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 12
    这又是个什么网站???
  • 三级用户 涼木 1月前
    2 13
    标题吓得我还以为是cngba那个玩家网…
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 14
    手机进不去,公司电信WiFi倒是能进
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 15
    个别地区不行
  • 三级用户 tsdllcd 1月前
    0 16
    我一直上不去,除非用一些特殊的方法
  • 二级用户 tianjinchen 1月前
    0 17
    是我发错了,应该是玩家聚会的网站,原来的91wii
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    0 18
    实测要科学上网才行
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 19
    这不91wii,么?

• 三级用户 ecolzero 1月前
    0 20
    玩家网 差点以为是cngba诈尸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。